大学教育网

iHome的谷歌Assistant闹钟对于你的床头来说太亮太贵了

导读 善 iHome的IGV1结合了谷歌助理的聪明才智用显示屏,显示时间和物理打盹按钮。它提高了音乐播放的质量,而且它的麦克风反应灵敏。坏 的暗

善 iHome的IGV1结合了谷歌助理的聪明才智用显示屏,显示时间和物理打盹按钮。它提高了音乐播放的质量,而且它的麦克风反应灵敏。坏 的暗设置是一个黑暗的房间太亮,它并没有足够一个普通的智能扬声器加辩解的价格。

底线 iHome iGV1 将闹钟和智能扬声器完美结合,但价格和亮度使其难以推荐。

为什么我的枕头会发光?我花了几分钟才找出这个谜团的答案,回想起来,这个答案很明显。在我的辩护中,已经很晚了,我很累 - 这就是为什么我在注意到发光之前首先试图睡在枕头上。当我终于意识到答案时,我怒视着罪魁祸首——iHome iGV1。

iHome 配备 Google 智能助理的闹钟几乎可以执行第一方 Google 智能扬声器(如Google Home)的所有常用技巧(像这样的第三方扬声器仍然无法拨打电话)。播放音乐时听起来很不错。麦克风可以准确地拾取并响应您的语音命令。我喜欢将 Google Home 的外观与闹钟面相结合的美感。

考虑到所有这些,140 美元的价格太高了,因为 iGV1 只是在普通的智能扬声器公式中真正增加了数字时间显示——Google Home Mini (百思买 35 美元)拥有所有相同的智能,售价 50 美元。对于某些人来说,显示器可能值得。它还显示任何即将到来的警报的时间。但除了高昂的价格之外,它犯了一个主要的错误,使我无法推荐它——即使在最暗的环境中,它对于黑暗的房间来说也太亮了。

有什么好的

如果您正在寻找智能闹钟并且不介意柔和的光芒,那么 iHome iGV1 非常适合。当Google 助理试图唤醒您并且您想要多睡几分钟时,物理暂停按钮确实会派上用场。我从不喜欢用语音命令要求打盹时间。

当您不想再睡一会儿时,您可以使用贪睡按钮来调整显示屏的亮度。按下它可以滚动五个不同的级别,甚至完全关闭它。

如果您想在睡觉时为手机充电,iGV1 的背面还有一个 USB 端口。如果您正在播放音乐,它有按钮可以跳过曲目。您还可以将麦克风静音、激活 Google Assistant、开启蓝牙配对模式以及使用设备顶部的按钮调节音量。

在大多数情况下,您可以使用语音与 iGV1 进行交互——就像使用 Google Home 智能扬声器一样。您甚至可以使用相同的Google Home 应用进行设置。将它连接到 Wi-Fi 后,说出 Google Assistant 的唤醒词——“Hey Google”或“OK Google”——然后你就可以发出各种语音命令。您可以搜索网络、查看日历、控制兼容的智能家居设备、告诉 iGV1 在支持 Chromecast 的电视上播放 Netflix,或者 Google 助理可以执行的任何越来越多的任务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。