大学教育网

Nest的新艺术家系列恒温器饰面为您的墙壁带来装饰美感

导读 Nest希望您的恒温器成为一件让您自豪地挂在墙上的艺术品。这家谷歌拥有的智能家居公司周二在纽约举行的谷歌制造活动中为其智能恒温器推出了

Nest希望您的恒温器成为一件让您自豪地挂在墙上的艺术品。这家谷歌拥有的智能家居公司周二在纽约举行的谷歌制造活动中为其智能恒温器推出了三种新的颜色饰面。抛光钢、黄铜和镜面黑色恒温器构成了全新的 Nest Artists 系列。

该系列的灵感来自现代工业艺术。据 Nest 的首席产品营销人员 Jess Gunter 说,该公司的目标是“功能上和美学上都很漂亮”。有了这三种新设计,如果您想要Nest Learning Thermostat,您现在有七种颜色选择,包括传统的不锈钢型号和 2016 年推出的 Architects 系列,其中包括铜色、黑色和白色饰面。

您可以从 10 月 16 日开始以相同的 250 美元(219 英镑)的价格购买具有新饰面的恒温器。从功能上讲,Artists Collection 与其他产品一样是第三代 Nest Learning Thermostat。

如果您拥有Google Home或Amazon Echo等智能扬声器,则可以使用应用程序或语音控制智能恒温器。它还会随着时间的推移了解您的温度偏好,并会为您改变温度。今年早些时候,Nest为恒温器推出了一个温度传感器,以帮助您根据特定房间的温度调整设置。请注意,更便宜的 170 美元(199 英镑) Nest Thermostat E提供了大部分相同的智能,但没有花哨的饰面。

设计灵感

新的恒温器让人们“有机会拥有一项真正适合自己独特风格的华丽技术,”冈特说。她将抛光钢描述为“墙上的一件珠宝”。它旨在匹配高端电器的设计。

凭借黄铜饰面,Nest 想要具有经典感性的温暖色调。“有一种非常现代的技术,它绝对可以完成恒温器可以做的所有最新事情,”冈特说。“但它也有点像 1950 年代中世纪风格的家居风格。”

最后,在镜面黑色的情况下,Nest 想唤起一架三角钢琴。“对于人们喜欢大胆流行色彩或采用真正高对比度风格的任何家庭来说,这是一个不错的选择。” 她指出,表面处理让人联想到一辆跑车。

仔细看看

我有机会近距离观察新模型,新颜色独特而优雅,但又不至于花哨。我特别喜欢镜面黑色,虽然如果我家里有它,我会称它为蝙蝠侠黑色。

我很欣赏 Nest 为人们提供大量风格选择的努力。谷歌对Google Home Hub和Google Home Mini的不同饰面采取了类似的方法。Gunter 指出,由于 Nest 和 Google Home 团队现在在同一栋建筑中工作,因此他们密切合作。至于球队之间的关系,冈特称之为“一段美好的婚姻”。

尽管如此,新的 Nest 饰面与全新的 Google Home 设备的影响并不完全相同。智能音箱的产品负责人 Mark Spates 也对 Nest 和 Google 之间的合作给予了积极的评价,但指出让两个伟大的团队一起工作的挑战之一是弄清楚如何在“有太多很棒的事情要做”的情况下确定所有事情的优先级.”

也许接下来轮到 Nest 宣布一款很酷的新设备。与此同时,如果您想让智能恒温器兼作墙壁的艺术品,那么新颜色确实看起来很棒。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。