大学教育网

InstantPotMax会让这款著名压力锅的粉丝失望

导读 优点 200 美元的 Instant Pot Max 是一款 6 夸脱电压力锅,具有我们在类似产品上从未见过的功能,例如自动蒸汽释放阀。触摸屏使 M

优点 200 美元的 Instant Pot Max 是一款 6 夸脱电压力锅,具有我们在类似产品上从未见过的功能,例如自动蒸汽释放阀。触摸屏使 Max 的使用变得容易。台面电器可以很好地烹饪米饭和辣椒等菜肴。坏 各县韦迪烹饪选项没有达到需要做饭的这种方法的准确温度。Max 煮豆子的时间比我们在其他电压力锅上看到的要长。罐头功能值得怀疑。

底线 坚持使用更便宜且烹饪速度更快的较旧 Instant Pot 型号。

哦,Instant Pot Max。我们对您的期望更高。

价值 200 美元(150 英镑/269 澳元)的 Max 是 Instant Pot 的最新款电压力锅,Instant Pot 是同名小家电产品线背后的公司。这些台面炊具在网上获得了 狂热的追随者,部分原因在于它们的快速烹饪、易用性和多功能性。

阅读更多: 如何使用您的新速溶锅 | 现在最好的 Instant Pot 交易 | 为什么你应该拥有一个速溶锅:5 个原因,加上食谱和技巧

6 夸脱 Max 将于 8 月 1 日上市,提供了我们以前型号或竞争对手未曾见过的新功能和烹饪选项。Max 的主要特点之一是它能够达到 15 psi(磅每平方英寸)的内部压力,Instant Pot 表示这比以前的型号要高。理论上,这种高压水平应该能让 Max 比之前的任何 Instant Pot 煮得更快。其他值得注意的新增功能包括真空低温烹调法设置,使 Max 可以兼作具有精确控制温度的水浴,一种仅用于在家中罐装食品的预设模式,以及盖子上的免提阀,可根据您的首选方法自动调整蒸汽释放(Instant Pot 的第一次)。

不幸的是,许多新功能都没有达到预期。尽管压力增加,但豆类和米饭等基本菜肴的烹饪时间与我们在其他型号中看到的一样长(或稍长)。真空低温烹调法设置未能达到所需温度,导致食物未煮熟。还有一些小烦恼让我们希望使用较旧的 Instant Pot 模型,例如缺少常见菜肴的预设烹饪模式。但尽管有所有缺点,Max 的成本是功能强大的 100 美元Instant Pot Duo 6 Quart 的两倍。

Max 确实有一些亮点,包括它的设计和罐头设置。但是 Instant Pot 系列中最新的炊具与其技术含量较低的兄弟的性能不匹配。跳过 Max 使用较旧但速度更快的 Instant Pot 炊具。

阅读更多: 快速简便的即食锅饭 | Instant Pot Pressure Cooker Ultra 6 夸脱特卖 | 13个我们不断回归的速溶锅食谱

设计和特点

Max 是现有 Instant Pot 型号(价值 150 美元的 Instant Pot Ultra)的升级版。这两款电器都有大型 LCD 控制屏幕、一个金属控制旋钮和沿着控制屏幕左右两侧运行的设备烹饪程序的发光标签。Max 的八种烹饪模式对应的文本标签和大显示屏都是触摸感应的。Ultra 的情况并非如此:您必须使用其中央控制拨盘来浏览其 16 种预设烹饪功能,而您使用 Max 的拨盘来调整烹饪时间和温度。

Max 精简的控制面板使使用变得轻而易举。我们也喜欢显示烹饪进度的图形。由小点组成的矩形代表每个阶段,并随着 Max 的突进而从空变为满。您还可以更改正在进行的烹饪程序。例如,如有必要,您可以在烹饪周期的中间将压力从中更改为低。

Max 的设计还消除了在压力锅盖上摆弄手动蒸汽阀的需要。Max 的阀门系统是全自动的,这意味着它会根据您选择释放蒸汽的选项自行调整:

快速释放:释放短暂的爆发,然后是连续的蒸汽流。

脉冲释放:以定时间隔发送短暂的蒸汽脉冲。

自然释放:阀门保持密封,内部压力自行降低。

Max 的其他方面与其他 Instant Pot 型号相比基本保持不变。锅盖两侧均带有凸耳形翼片,可让您将锅盖放入炊具侧面的插槽中,以便在取出食物时不碍事。有一个适合 Max 的小塑料容器,用于收集冷凝水。内锅也由标准速溶锅不锈钢制成。

Max 应该退出真空低温烹调法

Max 提供了一项新功能,让您可以使用真空低温烹调法(法语是真空下的意思)。使用这种方法,您可以将食物真空密封在塑料袋中,然后在温控水浴中烹饪。水循环并烹饪袋子里的食物。Sous vide 以精确而一致的烹饪方式而闻名;理论上,你可以在相同的水温下多次烹饪牛排,每次出来的牛排都会有相同的熟度。

不幸的是,Max 不够可靠,无法通过真空低温烹调法信任。在多次测试中,Max 未能将水加热到预期温度,导致食物未煮熟。例如,我们将真空低温烹调法的温度设置为 140 华氏度来烹饪牛排。大约 43 分钟后,Max 指示它已达到设定温度并启动烹饪计时器。但是,我们在 Max 中插入的温度探头显示,里面的水温仅达到了 120 华氏度。(注意:您不必将 Max 的盖子盖好就可以进行真空低温烹调法。我们在盖子打开和关闭的情况下进行了测试,两组测试期间实际温度和设定温度之间存在很大差异。)

实际温度与 Max 显示的温度之间的 20 度差异是一个大问题;大多数将水带到温度的浸入式循环器与预期温度仅相差一两度。在 140 度和 1 小时 15 分钟的烹饪中,我们应该把牛排煮到中等。但是牛排是半熟的,因为水从未达到 140。同样的事情发生在煮熟的鸡蛋上:我将 Max 的温度设置为 165 度(根据 本指南)并将鸡蛋煮熟 45 分钟。在烹饪时间结束时,鸡蛋的蛋白仍然粘稠而不是像预期的那样坚硬。

Instant Pot 最好将这种烹饪方法留给那些将水浴烹饪作为其业务的公司。在解决其温度不准确问题之前,我们不能推荐 Max 用于真空低温烹调法。

罐头

它可能只是将食物放入玻璃罐中,但家庭罐头可能会变得复杂。Instant Pot 希望通过添加 Max's Canning 程序来帮助您。但是,农业部和 Instant Pot 关于电压力锅是否可以变得足够热(240 到 250 华氏度)以破坏罐头食品中潜在的致命细菌的建议之间存在一些差异。当您可以食用新鲜蔬菜和肉类等低酸食物时,这一点尤其重要。

我们对如何测试罐头功能有一些限制。我们无法记录罐头烹饪时的温度,我们选择了菠萝罐头,这是一种高酸性食物,即使没有大量热量也可以阻止细菌的生长。我们也很难在罐子加工时为 Max 安装温度探头,因为它干扰了建立压力所需的密封。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。