大学教育网

如何使用谷歌助理向朋友汇款

导读 您可以仅使用您的声音来汇款或收款。您只需要一个Google Pay 帐户,即可使用Google 助理的语音付费功能更轻松地向您的朋友 付款。你也

您可以仅使用您的声音来汇款或收款。您只需要一个Google Pay 帐户,即可使用Google 助理的语音付费功能更轻松地向您的朋友 付款。你也可以要求收钱。这是您需要了解的内容。

汇款和收款

通过Google 助理汇款和收款非常简单。激活 Google 助理并说:“给 [你朋友的名字] 10 美元 [或任何金额]。” 要钱,说:“从你的 [朋友的名字] 那里要 10 美元。

您的 Google Home或您的手机会回读交易并要求确认。然后只需说,“立即发送。” 您需要确认您的 Google Pay 交易密码,然后说“使用密码”。

如果您没有 Google Pay 该怎么办

没有 Google Pay 帐户?您所需要做的就是从 Google Play 下载该应用程序并输入您的信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。