大学教育网

索尼的智能显示器在谷歌IO上没有出现

导读 在谷歌的开发者大会上,看起来索尼的带屏幕智能扬声器版本肯定不会与其他版本一起推出。我们现在知道,今年 7 月,三个不同的品牌将在商

在谷歌的开发者大会上,看起来索尼的带屏幕智能扬声器版本肯定不会与其他版本一起推出。我们现在知道,今年 7 月,三个不同的品牌将在商店中推出配备 Google Assistant 的智能显示器。有一次,我们预计会看到其中的四个。奇怪的是,索尼智能显示器没有出现在谷歌 I/O开发者大会上,而且谷歌在展会上发布的任何关于智能显示器的公告中都没有提到它。

在1 月份的CES上,谷歌预览了一系列名为智能显示器的新产品。基本上是带屏幕的智能扬声器,这些设备定于夏季发布。与Google Home智能音箱不同的是,Google 不会在产品上贴上自己的名字。相反,它在最初的公告中表示,它正在与四大制造商——LG、联想、JBL 和索尼——合作,为客户提供多种选择。

快进到 5 月的第二周和在加利福尼亚州山景城举行的 Google I/O 开发者大会。谷歌宣布首款智能显示器将于 7 月上市,并展示了这些设备的一些新功能。谷歌以 8 英寸和 10 英寸联想智能显示器、JBL Link View和 LG ThinQ WK9 为特色。目前尚未命名的索尼智能显示器无处可寻。

它也没有在 CES 上,但 LG 也没有,甚至联想和 JBL 的模型仍然是只能处理预包装演示的原型。现在,其余的产品已经完成,LG 也加入了这个集团。这只是遗漏了索尼。

奇怪的是,在讨论智能显示器开发的会议上,谷歌Android Things工程负责人 Robert Ginda提到了他们与三个 OEM(原始设备制造商)的合作伙伴关系。Ginda 从一开始就致力于智能显示器,他含蓄地将索尼排除在路线图之外。

索尼可能只是在等待它可以从人群中脱颖而出的那一刻推出其模型。我们实际上并不知道索尼智能显示器发生了什么。当被问及评论时,谷歌代表简单地说:“我们正在展示我们将于 7 月推出的智能显示器,目前没有其他要宣布的。” 索尼代表证实,该公司仍在“在智能显示概念上”与谷歌合作,但没有提供任何其他细节。

至少,看起来索尼的智能显示器不会在第一批型号上市时准备好投放市场。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。