大学教育网

AugustSmartLocks现在具有自动连接功能可以更轻松地解锁

导读 August Smart Lock Pro 和第三代 August Smart Lock 摆脱了应用程序笨拙的远程连接按钮,以便更快地连接。August Smart Locks是

August Smart Lock Pro 和第三代 August Smart Lock 摆脱了应用程序笨拙的远程连接按钮,以便更快地连接。August Smart Locks是市面上最好的一些,其易于安装、智能家居兼容性和简约风格使其成为流行的选择。有些用户不喜欢什么?August 应用程序中的远程连接体验笨拙且有时缓慢。August 在周四的一篇博客文章中宣布, August Smart Lock Pro和第三代August Smart Lock这两款锁正在获得一项名为 Auto-Connect 的新功能,可以更快地进行远程连接。

目前,如果您想授予某人访问您家的权限或远程检查您的锁的状态,您需要点击 August 应用程序中的远程连接按钮。然后,您必须等待锁连接到您家的Wi-Fi网络。

今天宣布的更新使远程连接更简单了一步。它允许您的智能锁检测您是远程访问它还是站在门前。您不再需要按 August 应用程序中的远程连接按钮。只需在 August 应用程序中打开锁定屏幕即可自动启动连接。

August 智能锁已经是一种简单直接的家庭访问管理方式,此次更新进一步简化了所需的步骤。要使这些新功能发挥作用,您需要一个 Wi-Fi 桥接器,August Connect Wi-Fi 桥接器或August Doorbell Cam。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。