大学教育网

不要将惠而浦的新设备称为千禧粉

导读 从技术上讲,它是日落青铜,它标志着远离全不锈钢厨房的又一步。惠而浦在国际消费电子展上巨大展台的一个特殊角落不仅致力于制造商与亚马逊

从技术上讲,它是“日落青铜”,它标志着远离全不锈钢厨房的又一步。惠而浦在国际消费电子展上巨大展台的一个特殊角落不仅致力于制造商与亚马逊、谷歌和苹果的新合作伙伴关系,而且还展示了其大型厨房用具的新颜色。

今年春天,您可以购买采用称为“日落青铜”的防污饰面的新型惠而浦洗碗机、炉灶、微波炉和冰箱。现有的颜色选择包括不锈钢和黑色不锈钢。

惠而浦的产品线增加了一种新颜色,表明它摆脱了无处不在的不锈钢饰面,这种饰面已成为许多房主的必备品。Sunset Bronze 绝对是潮流;乍一看,这种颜色就像是铜和玫瑰金的混合,这种流行的颜色已经出现在iPhone和智能手表等科技产品上。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。