大学教育网

耶鲁门锁母公司收购AugustHome

导读 两家公司周四宣布,耶鲁锁具的母公司 ASSA ABLOY 将收购 August Home。两家公司周四宣布,拥有耶鲁锁具的公司将收购一家 DIY 智能家

两家公司周四宣布,耶鲁锁具的母公司 ASSA ABLOY 将收购 August Home。两家公司周四宣布,拥有耶鲁锁具的公司将收购一家 DIY 智能家居安全公司 August Home。

August Home 在过去几年中扩大了其智能锁产品线。DIY智能家居安防公司目前拥有三代智能门锁和两代可视门铃。其质量上乘的锁,例如Smart Lock和Smart Lock Pro,具有 DoorSense,这是一种智能传感器,可以告诉您门是打开还是关闭。

随着 August Home 智能锁和可视门铃产品线的不断扩展,耶鲁大学及其母公司 ASSA ABLOY 想要加入也就不足为奇了。耶鲁大学在智能锁方面的尝试为我们带来了美观的产品,但用户体验却不尽如人意。我们测试过的最好的耶鲁锁是Yale Real Living 触摸屏 Z-Wave Deadbolt,一种与多个家庭自动化平台集成的锁,但没有像某些那样的一键式进入、蓝牙识别或 NFC(近场通信)兼容性其竞争对手(包括八月)。

Yale 和 ASSA ABLOY 可能不在智能锁技术的前沿,但该品牌确实拥有近两个世纪的锁具制造经验。一家久经考验的锁具公司和充满动力的新品牌可能就是我们一直在等待的智能家居电源。

此次收购需获得监管部门的批准和惯例成交条件,但两家公司预计将在今年第四季度完成。该协议的财务条款没有披露。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。