大学教育网

YouTube撤退后亚马逊的EchoShow扬声器现在售价200美元

导读 报道称,自 YouTube 离开以来,亚马逊 Echo Show 扬声器的销量受到了影响。现在它以 200 美元的价格出售。亚马逊周一将其Echo Show

报道称,自 YouTube 离开以来,亚马逊 Echo Show 扬声器的销量受到了影响。现在它以 200 美元的价格出售。亚马逊周一将其Echo Show的价格从 230 美元下调至 200 美元。作为亚马逊众多支持 Alexa 的智能扬声器中最昂贵的一款,Echo Show 有一个内置屏幕,可让您查看安全摄像头的实时供稿,并且直到最近,还可以观看 YouTube 视频。

这一切在 9 月下旬发生了变化,当时在 Echo Show 上如何使用 YouTube 的分歧导致谷歌的视频流网站完全取消了对智能扬声器的支持。据《综艺》杂志报道, Echo Show 的销量从那时起就一直受到影响 。

亚马逊显然对这一决定措手不及,发表了以下声明:

谷歌今天下午 3 点左右做出了改变,YouTube 曾经在 Echo Show 上向我们的共享客户开放。截至今天下午,谷歌已选择不再在 Echo Show 上提供 YouTube,无需解释也未通知客户。该决定没有技术原因,这令人失望并伤害了我们的两个客户。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。