大学教育网

YouTube从亚马逊的EchoShow中消失

导读 亚马逊和谷歌显然陷入了关于视频网站的内容应该如何出现在智能扬声器上的争议。亚马逊和谷歌之间的争吵导致 YouTube 在Echo Show上变暗

亚马逊和谷歌显然陷入了关于视频网站的内容应该如何出现在智能扬声器上的争议。亚马逊和谷歌之间的争吵导致 YouTube 在Echo Show上变暗,这是亚马逊首款内置触摸屏的智能扬声器。

Echo Show 于 5 月推出,可让您扫描日历以查找约会并查看天气预报。直到星期二,它还可以让您提取 YouTube 视频。不再。

由于 YouTube 在 Echo Show 上的运作方式存在争议,谷歌的热门视频分享网站似乎已经从亚马逊的设备中消失了。谁的责任悬而未决。

据亚马逊称,谷歌在周二下午的 Echo Show 上取消了对 YouTube 的支持:

谷歌今天下午 3 点左右做出了改变。YouTube 曾经在 Echo Show 上提供给我们的共享客户。截至今天下午,谷歌已选择不再在 Echo Show 上提供 YouTube,无需解释也未通知客户。该决定没有技术原因,这令人失望并伤害了我们的两个客户。

但谷歌指责亚马逊违反了关于如何呈现 YouTube 的规则,并补充说两家公司之间的谈判没有产生解决方案。

我们已经与亚马逊进行了很长时间的谈判,努力达成一项为两个平台上的客户提供出色体验的协议。亚马逊在 Echo Show 上实施 YouTube 违反了我们的服务条款,造成了糟糕的用户体验。我们希望能够尽快达成协议并解决这些问题。

此举可能与桌面用户习惯的 YouTube 功能有关,而 Echo Show 上没有这些功能。这包括能够分享、推荐和评论视频。

对于 YouTube 在其他公司生产的应用程序上的显示方式,Google 有非常具体的标准。2013 年,谷歌屏蔽了微软为 Windows Phone 开发的 YouTube 应用,称该应用不展示广告和允许视频下载违反了其服务条款。微软最终修改了该应用程序以显示 YouTube 的移动网站。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。