大学教育网

这台咖啡机实际上可以快速制作冷泡

导读 冷萃咖啡味道鲜美,但制作时间太长。售价 129 美元的Dash Rapid Cold Brew 系统应该可以在短短五分钟内完成一个完整的投手。这肯定比

冷萃咖啡味道鲜美,但制作时间太长。售价 129 美元的Dash Rapid Cold Brew 系统应该可以在短短五分钟内完成一个完整的投手。这肯定比制作传统冷酿通常需要等待 12 到 24 小时好。

StoreBound是一家计划将 Dash 啤酒机推向市场的公司,它建议您也使用适合在机器内部滴水的标准地面。对于普通的冷泡咖啡,最好将豆子粗磨一下。当需要从废固体中滤出美味的咖啡液体时,这种做法会有所帮助。但是,这并不方便,因为这是您通常不会执行的额外步骤。

无需等待的冷酿

根据 StoreBound 的说法,Dash咖啡机通过一种称为“冷煮”的方法工作。本质上,该设备使用泵在冲泡室内产生真空压力。这种效应使水在咖啡渣之间迅速循环。这种快速而激烈的混合显然是正确提取冷萃咖啡的结果。

这个过程可能听起来很牵强,但它是另一种设备FirstBuild Prisma旨在采用的类似技术。与 Dash 一样,Prisma 酿酒机依靠真空泵对其酿造篮中的水进行脱气。这增加了冲泡液体的溶解度,以便在通常所需的一小部分时间内生产冷冲泡咖啡。

展望和可用性

现在是 Indiegogo 上的一个项目,售价 129 美元的 Dash Rapid Cold Brew System 是众筹咖啡产品中的又一个。这些产品即使资金充足也很少成功。与往常一样,警告清空者仍然是黄金法则。尽管如此,StoreBound 在实现融资目标和实际将这些产品推向市场方面确实有记录。

示例包括PancakeBot和 Sobro 智能咖啡桌。虽然陪审团仍然在Sobro 之外 (尽管它已获得近 150 万美元的全部资金),但您确实可以直接从 StoreBound 购买 PancakeBot。该公司还销售更多普通电器,例如Dash Rapid Egg Cooker,它实际上运行良好。

您目前可以选择以低至 49 美元的价格支持 Dash Rapid Cold Brew 项目,并承诺在今年 11 月之前收到一台机器。不用说,这些大幅打折的激励措施可能是有限的,并且可能会发生变化。

Dash Rapid Cold Brew 系统一目了然

零售价 129 美元

两杯咖啡粉容量(170 克)

1.5 升水箱(51 液量盎司)

五分钟冲泡时间

冲泡 42 盎司批次(最大)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。