大学教育网

LG配备洗碗机和烤箱的高级厨房

导读 如果您想要匹配的超高端电器,LG Signature 系列现在可以满足您的需求。他们可能没有洗衣机的闪光,您可以一次洗两件衣服,也没有冰箱,

如果您想要匹配的超高端电器,LG Signature 系列现在可以满足您的需求。他们可能没有洗衣机的闪光,您可以一次洗两件衣服,也没有冰箱,您可以敲门看看里面,但 LG Signature 系列中的两个最新产品仍然保证智能,高-端技术和优质设计。

LG 于 8 月 28 日星期一宣布推出 LG 标志性洗碗机和 LG 标志性双烤箱系列,以完善该公司的高档豪华电器系列。LG Signature 产品线于 首次在 CES 上发布,之前包括一台可以烘干衣服的 Twin-Wash 洗衣机、一个冰箱门、敲一下就可以变透明、OLED 电视和空气净化器。

带有 QuadWash 的 LG 标志性顶部控制洗碗机具有四个喷淋臂——因此,名称QuadWash——可实现更好、更快的清洁。正如您对高级系列所期望的那样,洗碗机的价格高达 1,700 美元。它还可以与 LG 的 SmartThinQ 应用程序配合使用,因此您可以使用手机进行控制。

LG Signature Double Oven 将提供三种型号:电动版售价 3,400 美元,燃气版售价 3,500 美元,双燃料版售价 3,600 美元。每个都提供“ProBake Convection”,在每个机架上提供均匀的热量分布。所有烤箱也可与 SmartThinQ 应用程序配合使用。

如果您在市场上购买超级昂贵的电器,那么您现在至少可以用相同的 LG 产品线为您的整个家装上设备。只要知道您可以获得类似的功能——对流,甚至LG 的 QuadWash 功能——花费更少。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。