大学教育网

这个机器人垃圾桶现在便宜了一半

导读 在晚餐时间升级您的厨房,生活会轻松很多。最糟糕的地方之一就是垃圾桶前。很有可能你需要扔掉的东西有点粗糙,如果盖子可以根据命令打开,

在晚餐时间升级您的厨房,生活会轻松很多。最糟糕的地方之一就是垃圾桶前。很有可能你需要扔掉的东西有点粗糙,如果盖子可以根据命令打开,它会更容易。除了减少细菌的传播外,垃圾桶上的机器人升降臂也变得越来越普遍。

随着百思买今天的销售,您还可以看到它们也变得更加实惠。

Insignia 是百思买旗下所有内部产品的品牌,其中许多产品都以非常好而闻名。这个机器人垃圾桶会感应你附近的手部运动并自动掀开盖子,让你不必踩在杠杆上或用手触摸罐子的顶部。盖子显示回收和垃圾部分,因此您可以根据需要取下并将所有物品放在一个地方。这是一个方便的配件,尤其是当您不必玩全价时。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。