大学教育网

NintendoSwitch缺货以下是更便宜的SwitchLite的比较

如果您目前正在尝试购买 Nintendo Switch,那么您需要进行大量搜索。在许多商店,标准的 Nintendo Switch 已缺货,虽然可能仍有一些以 Switch 的标准零售价出售,但您会发现许多商品的要价为 400 美元甚至 500 美元。

我喜欢 Switch,但它绝对不值那么多钱。至于为什么 Switch 缺货,几乎是一场完美的风暴让我们走到了这一步。我们知道库存短缺可能最早在 2 月份出现,当时爆发和随后的中国隔离中断了任天堂的供应链。

当时,彭博社预测,在现有库存售罄后,4 月份和欧洲将开始出现库存短缺。不幸的是,自我隔离的主要推动和《动物穿越:新视野》的发布加速了 Switch 的售罄率,导致这些库存短缺的发生早于预期。不知道什么时候库存会恢复正常,所以我们有可能几周甚至几个月都看不到零售店的 Switch。

有趣的是,Switch Lite 在一些零售商处仍有存货。虽然亚马逊目前的标准 Switch 和 Switch Lite 都已售罄,但它会在 4 月 14 日补货 Switch Lite(标准 Switch 没有这样的补货通知)。GameStop的标准版 Switch 也同样售罄,但绿松石色、灰色和黄色的 Switch Lite 都有现货。百思买也是如此——标准的 Switch 无法在线购买,但黄色和灰色的 Switch Lite 都可以。

Switch 与 Switch Lite:有何不同?

如果您对自我隔离感到无聊,并且正在寻找一种打发时间的方式,无可否认,Switch 是一种很好的方式来做到这一点。到目前为止,任天堂已经在其三年的生命周期内为该控制台发布了许多真正出色的游戏,而 Switch 也是一款强大的独立机器。Switch 几乎适合任何喜欢任天堂游戏的人,但标准 Switch 和 Switch Lite 在功能或价格方面并不相同。

两者最大的区别在于 Switch Lite 是一款纯粹的掌上游戏机。它没有底座,也不能像标准的 Switch 那样输出到电视。因此,使用 Switch Lite,您将失去标准 Switch 的一大卖点。

虽然 Switch Lite 的屏幕尺寸小了一点,但分辨率是一样的:720p。这意味着在 Switch Lite 上的视觉效果有时会比在标准 Switch 上看起来更清晰,这当然是 Switch Lite 的一个优点。

两种型号的电池寿命相似,假设我们谈论的是任天堂于去年 8 月推出的标准 Switch 更新——型号 HAC-001(-01)。在我对 Switch Lite 的评论中,我的电池测试发现 Switch Lite 在玩《塞尔达传说:林克的觉醒》时持续了大约 3.5 小时,而HAC-001(-01) 标准 Switch 的续航时间约为 4.5 小时。因此,虽然 Switch Lite 的使用寿命确实没有标准 Switch 长,但鉴于 Switch Lite 的尺寸较小,这是可以预料的。

说到尺寸,Switch Lite 也比标准 Switch 更便携。Switch Lite 高 3.6 英寸,宽 8.2 英寸,比 4 英寸高 x 9.4 英寸宽的 Switch 小很多(两个控制台的深度相同,均为 0.55 英寸)。正如我在评论中所说,这似乎不是一个巨大的差异,但是一旦你并排看到它们,很明显 Switch Lite 要小得多——它也比标准 Switch 轻得多。

Switch Lite 也比它的老大哥更耐用。虽然 Switch 具有可拆卸的 Joy-Cons,如果控制台掉落,它们很快就会成为故障点,而 Switch Lite 则采用一体式设计。我不打算建议您将 Switch Lite 扔到整个房间,但是如果您将其掉落,与标准 Switch 相比,它更有可能毫发无损地出来。

最后,我们来到最重要的区别:价格。Switch Lite 的售价为 199.99 美元,而标准 Switch 的要价为 299.99 美元,这使得手持设备比其前身便宜了整整 100 美元。如果您想在不破坏银行的情况下获得 Switch,那么 Switch Lite 绝对是您的最佳选择。

你应该买一个 Switch Lite 吗?

在决定是否应该购买 Switch Lite 时,你真的只需要问自己一个问题:你关心在电视上玩吗?如果答案是否定的,那么您会对 Switch Lite 感到非常满意。请记住,没有办法让 Switch Lite 连接到电视——例如,你不能为 Switch Lite 购买第三方底座,因为控制台根本没有输出到外部显示器的能力.

如果您认为自己可能喜欢在电视上玩游戏,那么这个问题的答案就变得有点困难了。Switch 如此成功的一个重要原因是它的混合设计。人们发现在电视和手持模式之间切换的能力是一个新奇的功能,而对我来说,即使三年过去了,这种新奇感也没有消失。

要记住的另一件事是,Switch Lite 无法玩不支持手持模式的游戏。不支持手持模式的游戏并不多,但有一些游戏,包括超级马里奥派对(尽管该游戏甚至对于标准的 Switch 用户来说也可能值得一试)。

最后,还值得记住的是,我们现在正处于大流行之中,不知道什么时候会看到另一面。我们可能会被要求在一年的大部分时间里保持社交距离,这意味着我们在家中需要大量的娱乐选择。如果您正在寻找 Switch 来打发时间,那么现在购买 Switch Lite 非常值得,即使您认为在更正常的情况下会购买标准 Switch。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。