大学教育网

如何发现外星人看看地球科学家提议

如果天文学家从另一个太阳系观察地球,他们能看出我们的星球上充满了生命吗?研究人员最近建议,通过以与我们观察系外行星(围绕其他恒星运行的行星)相同的方式研究地球,我们可能会提高在遥远世界探测外星生物的机会。

自 1999 年以来,一种被称为凌日法的系外行星发现过程通过测量行星轨道上恒星亮度的短暂下降揭示了数千个世界。没有人知道这些世界是否存在生命,但如果科学家们使用过境方法观察地球,他们很可能会发现生命的明确特征。

一旦从地球观测中识别出这些特征,专家就可以在系外行星中寻找相同的线索。科学家们最近将这种方法描述为一种称为地球运输观察员 (ETO) 的任务概念,并于 3 月 17 日在 2021 年第 52 届月球和行星科学会议上提出,该会议实际上是由于 大流行而于今年举行的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。