大学教育网

我们在Volansi的使命是建立一个不受基础设施限制的世界

着陆(VTOL)点对点无人机交付服务,今天宣布已在塞内加尔获得超越视线(BVLOS)的航班批准。瓦兰西是塞内加尔唯一一家获得BVLOS批准可在全国范围内进行无人驾驶飞行的货运无人机运营商。该功能使该公司能够为其西非的采矿客户建立空中通道或空中运输路线。在不久的将来,他们计划扩展网络,并成为横跨的第一个互连的空中运输无人机网络,连接通过河流,桥梁和山丘的任务点,从而实现通过无人机的可靠而快速的交付。

“我们在Volansi的使命是建立一个不受基础设施限制的世界,并拥有高架车道,这是完全可能的,” Volansi首席执行官兼联合创始人Hannan Parvizian说。“这将对非洲的经济产生巨大影响,提供无限的发展和可及性,将增加100%以上,在该地区创造超过一百万个就业机会。”

当前,典型的交付使用卡车,货车或摩托车来完成。根据路况和交通情况,整个旅程可能需要两个半小时或更长时间才能完成。Volansi无人机交付服务提供了必不可少的供应链解决方案,尤其是在物流困难且可以在30分钟内完成相同旅程的地区。该公司正在按要求缩短交货时间,大大缩短了工作时间,从而改善了医疗,石油和天然气以及采矿等行业的正常运行时间并节省了成本。

帕尔维兹安说:“我们认为这是非洲的巨大机遇。” “我们将彻底改变人们如何看待进入非洲的机会。正如非洲跳过固定电话的发展,并大力发展手机一样,我相信它将直接进入VTOL。这将很快发生,Volansi已做好准备在非洲建立第一个互连的交付无人机网络。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。