大学教育网

HighLander直观的无人机控制软件解决方案可以实现无穷的可能性

业界领先的机队管理平台满足专业的航空电子硬件解决方案,为企业提供无人机动力随着无人机行业的发展,无人机正迅速成为多个不相关行业中不可或缺的一部分,从而导致立法不断发展,以适应更为复杂和发达的无人机用途。该领域的参与者突然发现有必要提供更安全,更高效的技术,使安全性和效率成为迅速成为无人机飞行中最重要因素的要素。

考虑到这一点,UAS行业中的两个主要参与者正在合作,为全球空域用户提供一生的机会。High Lander和Sky-Drones Technologies是机上管理,控制和通信系统的领导者,但它们共同拥有一个全新的突破极限。这些家伙是谁?

High Lander是一个无人机控制软件平台。在一个易于使用的仪表板中控制每个无人机机队的操作从未如此简单。从最先进的运营中心到革命性的Live Link,可以计划,保存和重复执行任务。在飞行中进行控制,更改和编辑。已查看,隐藏,发布。

High Lander直观的无人机控制软件解决方案可以实现无穷的可能性;与Sky-Drones的硬件配合使用时,天空确实是极限。

Sky-Drones为企业无人机操作构建了高度复杂的硬件,包括飞行控制,地面控制和通信系统。Sky-Drones的硬件系列具有自动驾驶仪,人工智能和已完成的连接的完整组合。

Sky-Drones在满足交付,农业,监视和安全以及检查行业近10年的需求之后,生产出了UAS行业中最高效,最受追捧的硬件。

现在,新用户和现有用户将有机会充分利用High

Lander的智能软件和Sky-Drones的辛勤工作硬件;在您的无人机机队内起飞时,无人机的大小,单位数量,飞行距离和位置不再是决定因素,因为这种合作关系从现在开始。您的任务现在开始。但是如何?

Sky-Drones的硬件将为您提供操作整个无人机机队的基础设施;自动驾驶,飞行计划和控制,以及无人机与外部用户的交流。

High Lander将通过其应用程序为您提供平台,以操作无人机机队的每个要素。从用户的角度来讲,这意味着从Sky-Drones安装UAV硬件,下载High Lander应用程序并创建一个帐户,连接到硬件,然后起飞。使用High Lander的作战中心,远程驾驶舱等控制您的无人机及其所有辅助作战。

这种合作关系的目的是为地面以下的无人机用户和公众带来更多的安全保障。通过满足飞行控制和机队管理的需求,High Lander和Sky-Drones可以提供更安全的运营,更高的公共安全和更严格的安全措施。我们努力推动无人机交付方面的最新进展,尤其是在医疗能力方面,并减少测量和检查行业的事故;使用无人机是显而易见的前进之路,因此让我们成为您的明显选择。

借助全球领先的航空电子专家的综合控制,来控制您的无人机机队。高着陆器和天空无人机。智能软件,勤奋的硬件。在一起,您的无人机将占主导地位。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。