大学教育网

沃兹无人驾驶技术极具前景带来突破性技术

目前关于到沃兹无人驾驶技术极具前景带来突破性技术这一类的信息是很多小伙伴们都非常关心的,很多人也是经常在搜索关于沃兹无人驾驶技术极具前景带来突破性技术方面的信息,那么既然现在大家都想要知道此类的信息,小编就收集了一些相关的信息分享给大家。

曾希望苹果造出第一辆自动驾驶汽车的苹果公司联合创始人沃兹宣布,自己“实现自动驾驶的信念”已破灭。这位人工智能拥护者在拉斯维加斯JD Power汽车革命会议上称,他在几年前就已放弃了苹果制造销售无人驾驶汽车的想法。

沃兹曾在2017年表示无人驾驶技术极具前景,并押注特斯拉会带来突破性技术。无人驾驶也早已成为汽车及科技巨头争抢的千亿规模市场,但接二连三的安全事故,使其安全性饱受公众质疑。“对于特斯拉和马斯克描绘的未来蓝图,我已不再相信。”沃兹确信,无人驾驶汽车将不会实现。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。