大学教育网

新车是基于广汽GIVA智能驾驶平台而开发的

新浪网
导读 外观方面,新车大灯被贯穿车标的装饰条连接在一起,大灯造型采用泪目的设计手法,设计感出色。可以看到,下格栅表面有像虚线一样的装饰线条

外观方面,新车大灯被贯穿车标的装饰条连接在一起,大灯造型采用“泪目”的设计手法,设计感出色。可以看到,下格栅表面有像虚线一样的装饰线条,整体造型独特。

新车侧面造型饱满,双腰线整体呈俯冲之势。新车拥有2920mm的超长轴距,保障了车内拥有足够宽敞的驾乘空间。黑色车顶与车身颜色形成对比,十分耐看。轮毂造型别致,有效提升了新车的档次感。

据悉,新车是基于广汽GIVA智能驾驶平台而开发的,以Aion LX为原型,NEDC工况续航里程高达650km。

总的来说,新车的外观设计与市售版本的车型保持一致。不同的是,新车车顶上装有自动驾驶系统的装置。这些装置,能够让新车拥有更高的“视野”,从而更好的对路况进行扫描和判断。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。