大学教育网

特斯拉全自动驾驶选项价格正在变化马斯克确认测试开始

特斯拉电动汽车最具争议的选择之一是价格上涨,埃隆马斯克证实,从下周开始,所谓的全自动驾驶套餐将花费你大约 2,000 美元。价格变化将适用于特斯拉的新买家和升级电动汽车的买家,同时 FSD 达到了一个同样有争议的里程碑。

FSD 多年来一直作为特斯拉电动汽车的升级版提供,使汽车的价格增加了数千美元,但仅提供了未来能力的承诺。马斯克说,目标是为现有车辆提供完全自动驾驶的能力——假设它们有 FSD 选项和正确的硬件,比如特斯拉的定制组和自动驾驶技术使用的各种摄像头和其他传感器——在扩展后阿尔法测试。

本周早些时候,内部测试突然达到了一个里程碑,马斯克宣布特斯拉 FSD 测试版已经开始——尽管数量有限。从 10 月 20 日开始,第一批测试版参与者开始看到 FSD 软件出现在他们的汽车上。“将非常缓慢和谨慎,”马斯克指出,“这是应该的。”

特斯拉是否真的可以用它目前的硬件进行安全的自动驾驶一直是自动驾驶社区争论的话题。马斯克一直是激光雷达传感器的直言不讳的批评者——大多数其他自动驾驶汽车项目通常采用其环境扫描能力——坚持认为当前的自动驾驶仪套件的短程和远程雷达、超声波传感器和摄像头就足够了。这家汽车制造商还因向车主收取尚未启用或什至未经证实的车辆能力以及其激进的自动驾驶路线图而受到批评。

开始公测的决定出人意料。并没有那么令人惊讶——因为马斯克几个月来一直在警告这一变化——FSD 套餐的价格将上涨。目前,将 FSD 选项添加到新的 Model 3 订单将花费您 8,000 美元。马斯克说,截至 10 月 26 日星期一,它将上涨约 2,000 美元。

目前尚不清楚目前有多少人参加了 FSD 测试版。一个目标是在今年年底前实现更广泛的全自动驾驶,尽管马斯克表示这“取决于证明高度的安全性”。与此同时,全球可用性将取决于汽车制造商获得本地化测试和监管部门的批准。因此,马斯克证实,价格变化只会发生在测试版推出的国家/地区。

随着里程碑的发展,它肯定是一个大的。尽管如此,特斯拉的 FSD 能力仍然存在很多问题,并且该汽车制造商对该系统在公共道路上的确切功能几乎保持沉默。当第一批测试版参与者开始集体报道时,我们大概会知道更多。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。