大学教育网

福特最新的自动驾驶汽车看起来很熟悉这就是为什么这很重要

福特发布了其最新的自动驾驶汽车,这是由它和 Argo AI 开发的第四代测试车。这款基于 Escape Hybrid 的汽车仍旨在用于自动驾驶研发,而不是商业销售,它承诺升级传感器技术,但也为福特计划推出的最终无人驾驶服务提供了一条更清洁的路线。

福特自动驾驶汽车公司首席工程师约翰戴维斯解释说: “就我们认为支持商业化所需的组件而言,我们正在整合到我们最新测试车辆中的系统是‘发射意图’的。” 虽然它可能布满了传感器,并有各种激光雷达和其他小工具穿过车身,但新的 Argo AI 车辆仍然是 Escape Hybrid 的核心。

这应该意味着福特可以迅速从测试和试验转向推出最终的自动驾驶汽车服务。这是一种与竞争对手明显不同的策略,例如通用汽车旗下的 Cruise AV,后者为其未来的自动驾驶出租车服务开发了定制电动汽车。今年早些时候宣布,Cruise Origin 更像是一个带轮子的火车吊舱,而不是一辆传统汽车,宽敞的机舱里没有任何传统的控制装置。

福特和 Argo AI 将使用 Escape Hybrid 熟悉的基础,而不是从头开始构建某些东西。戴维斯说,电动跨界车已经改装了一个超大的高压电池组,这有助于为船上的额外技术提供动力。安装在机舱下方的液冷电池还有助于避免使用燃气发动机,从而提高汽车的绿色认证。

其他关键变化是围绕它配备的传感器,以及它们与旧的、基于 Fusion Hybrid 的测试车辆的不同之处。例如,有一种新的远程激光雷达,它具有更高分辨率的 128 光束系统。它安装在分频器的顶部,用于 360 度扫描。

同时,新的远场摄像头和短距离激光雷达扫描汽车的正面和侧面。福特说,后部传感器套件具有更多功能。总之,它们应该改进对静止和移动物体的检测,例如过往的汽车或骑自行车的人。

与此同时,其他一些变化增加了测试车辆在不同条件下的可用性。“保持我们的传感器免受雨水、灰尘、碎屑甚至昆虫的影响非常重要,以确保我们的车辆能够在各种具有挑战性的条件下更好地‘看到’周围的世界,”戴维斯解释说。因此,有一个新的强制空气清洁室系统围绕着各个相机镜头和 LIDAR 传感器,可用于清除灰尘和污垢。

当需要液体清洁时,有更多的喷嘴和覆盖区域,而这些现在也依赖于更强的压力。同样的系统现在也可以清洁近场相机和激光雷达传感器。福特还使用了新的疏水涂层,因此水和其他物质有望从汽车制造商不希望它们粘附的地方滑落。

“凭借我们的第四代测试车,我们拥有车辆所需的一切,以支持我们的自动驾驶服务,”戴维斯总结道。“我们有信心推出安全、可靠且价格合理的服务。” 福特将把新的第四代汽车整合到其在奥斯汀、底特律、迈阿密、帕洛阿尔托、匹兹堡和华盛顿特区的现有街道试验中,但不知道何时会真正推出商业服务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。