大学教育网

Waymo自动驾驶出租车服务向公众开放

Waymo 的无人驾驶出租车服务正在向公众开放,在亚利桑那州凤凰城退出测试版,并允许 Waymo One 会员预订自动驾驶小型货车。正如 Alphabet 公司所描述的那样,Waymo Driver 一直在为一小部分Waymo One 用户提供乘车服务,Waymo 一直小心翼翼地阻止这些乘客谈论这种体验。

事实上,每个人都受到保密协议 (NDA) 的保护,旨在阻止他们与媒体或其他任何人谈论系统的运行情况。该公司表示,到目前为止,Waymo One 到 2020 年有 5% 到 10% 的行程是完全无人驾驶的。

Waymo One 首席执行官约翰·克拉夫西克 (John Krafcik)今天表示: “我们一直在从这些乘客那里收集有关如何优化我们的无人驾驶服务体验并不断改进的关键知识(用他们的话来说,这是一种神奇的体验)。” “我们还开始让更多人使用我们的公共 Waymo One 服务,并由车辆操作员监控行程。”

从今天起,闸门应该打开。Waymo One 的成员将能够通过该应用程序预订一辆自动驾驶汽车,并与他们的朋友和家人一起上车。由于 NDA 要求已被取消,他们还可以自由分享这种体验是如何公开的。

请注意,这不会是一场免费的无人驾驶。Waymo 表示,它打算从已经加入 Waymo One 的人开始,然后在接下来的几周内为新注册开放该服务。“在短期内,我们 100% 的游乐设施将完全无人驾驶,”Krafcik 解释道。“我们希望我们的全新完全无人驾驶服务非常受欢迎,我们感谢我们的乘客在我们提高可用性以满足需求时的耐心等待。”

部分瓶颈在于完全无人驾驶的车辆供应相对短缺。Waymo 一直在使用它们,而通常的汽车没有,这些汽车有一个“训练有素的车辆操作员”在方向盘上监控 Waymo 司机的表现。Krafcik 表示,Waymo 正在努力增加障碍物,将第一排小型货车与机舱的其他部分隔开,并预计在今年晚些时候在人工监督下恢复骑行。他承诺,这“将增加容量并使我们能够为更大的地理区域提供服务。”

目前,Waymo One 在亚利桑那州的凤凰城地区运营,包括钱德勒、坦佩、梅萨和吉尔伯特的部分地区。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。