大学教育网

Ring揭示了智能汽车安全技术特斯拉首先获得了它

Ring 正在扩展到您的汽车中,其中包含三款新的车辆安全产品,其中至少有一款是特斯拉车主将首先体验的。在亚马逊今天的产品包装活动中宣布,Ring Car Alarm、Ring Car Cam 和 Ring Car Connect 标志着安全公司从联网家庭扩展到汽车,据称这是 Ring 用户的最高要求。

环形汽车报警器

汽车警报通常看起来更像是令人头疼的问题,而不是真正的安全优势,尤其是当您试图睡觉时它们在街上随机响起时。不过,Ring Car Alarm 是一个联网版本,它利用了该公司计划在今年晚些时候推出的新 Amazon Sidewalk 网络功能。

这是一个 OBD-II 加密狗,插入最近汽车在其下部仪表板中的诊断端口。之后,如果车辆被碰撞、闯入或拖走,Ring Car Alarm 将通过 Ring 应用程序发出警报。然后用户可以选择手动触发加密狗的警报器。

同时,如果您住在有其他支持 Ring 或 Alexa 的设备的房子里,汽车警报警报可以触发其他小工具,以更广泛地提醒您。与此同时,Sidewalk 的理论是 Ring Car Alarm 将能够利用亚马逊设想的 Echo 和 Ring 设备生成的社区网络。这些将被私下使用——即使你没有 WiFi 覆盖,也有助于扩大你对智能家居设备的覆盖范围——而且还有一个共享的邻里频道,允许像 Ring Car Alarm 这样的设备在没有自己的蜂窝连接的情况下上网。

Ring Car Alarm 售价 59.99 美元,Ring 预计将于 2021 年上市销售。

环形汽车凸轮

加入 Ring Car Alarm 是 Ring Car Cam,顾名思义,它是一款旨在进入您的车辆的相机。与警报系统一样,它会跟踪碰撞和企图闯入,向用户的智能手机发送警报作为响应。然而,因为它具有 WiFi 和 LTE - 带有可选的连接计划 - 您还可以登录并流式传输 Ring Car Cam 所看到的内容。

与此同时,还有紧急碰撞辅助系统。这可以在发生事故时自动召唤急救人员的帮助,向他们发送车辆的准确位置。同时,在被拉过来的情况下,说“Alexa,我被拉过来了”将触发 Ring 调用 Traffic Stop 的功能。这会自动开始将视频录制到云端,并向家人发送停止已发生的通知。

包括物理隐私快门,可关闭相机和麦克风功能。Ring Car Cam 将于 2021 年上市,售价为 199.99 美元;LTE 连接计划的定价将在发布前确定。

环车互联

Ring最后一款专注于汽车的产品实际上是一种产品和一种服务。Ring Car Connect 是面向汽车制造商的 API,可让他们轻松地将联网车辆与云服务集成。这将包括诸如获取不同事件的移动警报、观看车载摄像头记录的镜头以及跟踪诸如车门是否未锁之类的事情。

它将向任何想要参与的汽车制造商开放,就像亚马逊让他们轻松地将 Alexa 功能集成到仪表板中一样。首先推出的是特斯拉,它将支持 Model 3、X、S 和 Y。安装通过 USB 插入的 Ring Car Connect,车主将能够观看哨兵模式并记录驾驶画面从 EV 在 Ring 应用程序中的现有摄像头,通过 WiFi 或 - 通过可选服务计划 - 通过 LTE。

Ring 表示,Ring Car Connect 将于 2021 年推出,售价为 199.99 美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。