大学教育网

特斯拉为现有车主推出价格更低的增强型自动驾驶仪选项

特斯拉汽车最酷的功能之一是 Autopilot 功能,只要驾驶员专心,车辆就可以处理许多驾驶功能。特斯拉最近重新推出了增强型自动驾驶选项,对于现有车主来说,这是完全自动驾驶套餐的一种更便宜的替代方案。多年来,特斯拉驾驶员辅助选项已多次更改。

这家汽车制造商在其车辆上制定了自动转向和交通感知巡航控制标准,并将其余功能打包到全自动驾驶包中。该套餐之前售价 5000 美元,今年夏天价格调整后价格上涨至 8000 美元。

增强型自动驾驶仪选项现在再次可用,售价 4000 美元。这是完全自动驾驶功能包价格的一半。增强的 Autopilot 包括 Navigate on Autopilot、自动变道、自动泊车和召唤。完全自动驾驶功能包具有相同的四个项目以及交通灯和停车标志控制。特斯拉还将很快将城市街道上的 Autosteer 添加到包装中。

增强型自动驾驶仪与特斯拉过去提供的软件包相同,包括不需要最新车载自动驾驶计算机的所有功能。这两个软件包都可以添加到已经在现场使用的特斯拉汽车中。为完全自动驾驶功能支付 8000 美元价格的现有所有者将获得计算机升级。

价值 4000 美元的增强型自动驾驶仪套餐不需要新电脑。选择包含新计算机的 8000 美元套餐的现有所有者将不得不请技术人员出来进行安装。据报道,如果一切顺利,安装需要一到五个小时。特斯拉车主对他们的车辆缺乏某些较新版本的功能感到有点苦恼,现在可以选择更便宜的方式在事后安装这些功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。