大学教育网

福特谈论自动驾驶汽车和Digit两足机器人

在不久的将来的某个时候,将有无人驾驶汽车在没有人驾驶的情况下在道路上行驶。我们可能会首先看到大量利用自动驾驶汽车技术的地方是送货服务。期望有人会在线订购包裹;自动驾驶汽车将被装载并开往送货地址。

一旦到达送货地址,挑战就来了。如果订购包裹的人在家,他们可以步行到送货车并拿到包裹。如果包裹需要运送到门口的最后 50 英尺,那么挑战就来了。

福特将机器人与汽车协同工作视为应对最后 50 英尺挑战的答案。福特与 Agility Robots 合作,探索如何将包裹送到门口的最后一步。这就是由 Agility Robotics 制造的名为 Digit 的机器人的用武之地。

Digit 设计为双足和人形,采用轻质材料制成,能够举起高达 40 磅的重量。Digit 可以上下楼梯,在不平坦的地形上自然行走。它也可以在碰撞时做出反应而不会失去平衡。机器人的设计使其能够自行折叠,以便在需要时轻松存放在自动驾驶汽车的后部。

Digit 旨在轻量级和直接,但它确实有能力在需要时利用另一个具有先进传感器和重型计算硬件的机器人的资源。Digit 只希望它需要使用 LiDAR 和一些立体摄像头来导航基本场景。轻巧的设计还意味着电池电量持续时间更长,这对于自动送货服务至关重要。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。