大学教育网

福特推出MustangMachE远程车辆设置应用程序

电动车迷们正在等待他们新的全电动 Mustang Mach-E 车辆的到来。根据预购的电动车迷的版本,他们可能仍然需要等待很长时间才能启动车辆。然而,福特允许 Mach-E 客户使用智能手机或计算机上的新远程车辆设置应用程序开始个性化电动汽车。

该应用程序将允许车主设置他们最喜欢的目的地,查找附近的充电站,更改温度设置,并在车辆到达之前在家中舒适地输入通勤时间表。使用该应用程序,用户将能够创建个人资料、设置导航目的地并选择首选的驾驶体验。

他们的 Mach-E 正式交付的负责人,配置设置将保存在云端,然后在交付后发送到他们的车辆。通过预先配置设置,客户将能够在他们收到车辆后立即开始驾驶。在交付期间,在经销商处,车主会将这些个性化设置从他们的智能手机发送到车辆。

将首选项保存到车辆后,可以通过 FordPass 应用程序上的远程车辆设置或直接在车辆内进行管理。福特表示,远程车辆设置会将设置发送到 Mach-E 内的 SYNC 4A 系统。该系统使用机器学习来了解驾驶员的偏好,并随着时间的推移变得更好以进行无线更新。

允许用户在车辆交付之前自定义无线电预设的更新即将推出。该更新意味着一旦驾驶员和乘客进入车辆,收音机就已经用他们最喜欢的电台进行了编程。车辆及其连接技术的关键功能之一是能够使用 FordPass 应用程序沿行驶路线查找充电站。第一批 Mach-E 交付将于年底开始。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。