大学教育网

特斯拉软件更新可识别限速标志等

特斯拉已经开始为其车辆推出更新版本的软件,增加了汽车视觉检测限速标志等的能力。过去曾有人猜测特斯拉汽车是否可以检测限速标志,或者只是将 GPS 数据用于特斯拉著名的 Autopilot。特斯拉最新的软件是2020.36,增加了“Speed Assist Improvements”。

该软件的发布说明称,Speed Assist 现在能够使用车辆上的摄像头检测限速标志,以提高道路限速数据的准确性。该软件还在驾驶可视化中显示检测到的限速标志,并使用数据设置相关的限速警告。

驾驶员仍然可以通过点击控制 - 自动驾驶仪 - 速度限制来调整速度辅助设置。特斯拉还改进了其交通灯和停车标志控制功能,增加了一个新的提示音,在灯变绿时提醒驾驶员。特斯拉表示,当他们等待的交通灯变绿时,铃声就会响起。

如果驾驶员在另一辆车后面等待,则在前面的汽车前进时会播放铃声,除非交通感知巡航控制或自动转向处于活动状态,而交通灯和停车标志可以控制处于活动状态。用户必须在 Controls – Autopilot – Green Traffic Light Chime 菜单中启用提示音。

更新软件的另一个变化带来了巡航速度的改进。用户可以通过点击集群速度表来调整交通感知巡航控制或自动转向设置速度到当前速度。用户还可以点击限速标志,将设定的速度更改为限速。此更新改进了以前要求用户在方向盘上滚动以修改速度的系统。此更新现在正在推送到舰队。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。