大学教育网

巴德学院是一所拥有2400名学生的文科学院

位于纽约市以北90英里处,今天宣布,亿万富翁乔治·索罗斯(George Soros)将向其捐赠基金捐款5亿美元。现年90岁的索罗斯(Soros)正在将这份礼物作为挑战赠款。这意味着巴德只有能够筹集到与索罗斯承诺的金额相匹配或超出的金额,才能收到这笔钱。

巴德发言人马克·普里莫夫(Mark Primoff)表示,在巴德筹集资金的同时,这笔钱将由索罗斯的量子基金管理,而且巴德每年将能够提取同意的百分比。

巴德已经筹集了2.5亿美元。在宣布该礼物的在线声明中,巴德说,它计划在未来五年内将剩余的钱收入。这将使巴德目前的2亿美元捐款增加10亿美元。大约有100所高等教育机构拥有10亿美元甚至更多的捐赠。

福布斯》估计索罗斯的净资产为86亿美元。他来自匈牙利,是一名移民,曾通过伦敦经济学院担任铁路搬运工和服务员,并在对冲基金中赚了大钱。1992年,他做空英镑,据报道获利10亿美元。

他是世界上最活跃的慈善家之一,并且长期以来一直是Bard的支持者。十年前,他向巴德公民参与中心捐赠了6000万美元,该伞组织支持包括``巴德监狱倡议''在内的计划,该计划为被监禁的人提供大学课程。

去年,索罗斯(Soros)承诺在10年内提供1亿美元,以资助巴德(Bard)在开放社会大学网络中的角色,该网络旨在为全球服务水平不高的人群创造教育机会。

普里莫夫说,与其他向母校捐款的亿万富翁慈善家不同,索罗斯向巴德捐款是因为他相信巴德支持的计划。“这是任务驱动的捐赠,” Primoff说。

在巴德宣布礼物的声明中,莱昂·博斯坦(Leon Botstein)描述了索罗斯(Soros)对巴德自身使命的意义:

“在没有任何历史财富的情况下,巴德在教育中发挥了创新和进步的作用;它将继续通过这种新的,竞争激烈的捐赠基金来做到这一点,以确保财政援助的公平性,改革高等教育与中等教育之间的关系,促进国际教育,并捍卫将艺术,人文科学和基础科学作为其实质。大量的美术作品。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。