大学教育网

我们还参加了俄罗斯高校比什凯克国际博览会

导读 在9月14日至21日之间,MIPT和俄罗斯政府为外国侨民提供的政府机构(Rossotrudnichestvo)举办了有史以来的第一所暑期学校 Issyk-Kul 2014。

在9月14日至21日之间,MIPT和俄罗斯政府为外国侨民提供的政府机构(Rossotrudnichestvo)举办了有史以来的第一所暑期学校“ Issyk-Kul 2014”。该学校面向吉尔吉斯共和国的8至11年级学生,是该学校的一部分5top100计划旨在提高俄罗斯领先大学的竞争力。

暑期学校在吉尔吉斯度假小镇Cholpon-Ata举行,来自比什凯克和Chui地区四所学校的68名学生和7名老师参加了这次暑期班。由四名MIPT物理和数学老师举办了课堂,其中一些人还是俄罗斯奥林匹克学校的陪审团成员。

MIPT的教师指出,学生的高水平培训,积极性和勤奋精神使他们对物理实践课特别感兴趣。

MIPT通用物理系的一位老师弗拉基米尔·巴宾采夫(Vladimir Babintsev)说:“我们做了实用的实验物理学。” “我们设法摆脱了这样一个想法,即实验不仅是为了获得乐趣,而且是理解世界的一种工具,而我们周围的世界可以成为知识的来源。例如,我们使用自然地点(例如伊塞克湖)来获取科学知识。我们向学生展示了如何处理实验数据并从实验中得出有充分根据的结论。我对11年级学生的培训水平感到惊讶,这足以与他们谈论严肃的事情,严肃的物理学。”

“今年,我们在吉尔吉斯斯坦举办了许多活动,其中包括一所物理和数学奥林匹克学校'Phystech 2014',以及三月份为教师和学生举办的一系列大师班,我们还参加了俄罗斯高校比什凯克国际博览会2014年,” MIPT副校长ArtyomVoronov说道。“通过这些活动,我们录取了九名来自吉尔吉斯斯坦的学生,这比过去十年要多得多。”

MIPT在吉尔吉斯斯坦的主要合作伙伴是比什凯克(Bishkek)的物理和数学学习中心#61,该场会议由MIPT赞助。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。