大学教育网

Icontrol为智能家居创建OpenHomeLabs

充满希望的智能家居玩家Icontrol与众筹提供商Indiegogo合作推出了OpenHome Labs。智能家居世界是否真的需要另一个孵化器来刺激初创企业构建未来的互联家庭?显然,Icontrol Networks如此认为,并刚刚宣布了其OpenHome Labs计划的计划。

然而,作为一项新交易,该公司还与众筹网站Indiegogo建立了合作伙伴关系,以支持与Icontrol兼容的设备。

这种安排背后的推动力表示,Icontrol旨在在“互联家庭生态系统”中促进创新,尽管很明显,该公司的设计并非完全无私。由Icontrol和Indiegogo精心挑选的初创企业加入OpenHome Labs计划,无疑将在折扣和免费营销方面享有优势。也就是说,为了使计划参与者有资格,他们必须同意接受有关如何将其产品推向市场以及扩大生产规模的策略的指导。

不过,目前还不清楚的是Icontrol将对计划中的新兴设备设计者群施加多少控制(双关语)。对于Reemo的创建者 Playtabase来说,这似乎不是多余的。除了加入Icontrol OpenHome Labs潮流之外,Playtabase目前还是Microsoft Accelerator Seattle计划的成员(该计划于2014年12月结束),并且与Microsoft Home OS研究项目紧密合作 。此外,Playtabase的创始人强调说,他们认为Reemo是完全与平台无关的产品,与一个智能家居协议无关。

公平地讲,这与Icontrol如何设想OpenHome Labs项目可以运作有关。Icontol市场营销副总裁格雷格·罗伯茨(Greg Roberts)向我解释说,OpenHome的主要目标是进入具有独特创造力的创业空间。他说:“初创企业界涌现出许多新思维和新创新,我们希望真正利用这一点。”

关于Icontrol是否会以任何方式推动程序成员走向自己的目标,限制功能或微管理产品设计,Roberts完全否定了这一想法。他说:“我们仅仅是顾问。如果公司向我们提出想法,我们将提供基础知识,例如技术咨询,零售分销,他们走自己想走的道路所需的一切。”

即便如此,对于那些可能正在考虑与Icontrol合作的初创公司来说,主要好处是可以通过Indiegogo讨价还价。Icontrol可能从这种安排中获得的好处也很明显:越来越多的智能家居设备正在走向OpenHome认证。从长远来看,希望这对消费者来说也是一件好事。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。