大学教育网

8月锁定了智能锁的运输时间表

预购的8月智能锁今天开始发货,此后不久便公开发布。自去年10月宣布预定以来,我们一直在等待Yves Behar设计的August智能锁的 发布。我们甚至在2014年CES的SmartThings智能家居演示中偷偷摸摸地了解了锁如何集成到整个家庭系统中 。经过一番延迟后,August刚刚宣布其预购的智能锁今天开始发货,预计将于今年10月中旬上市,预计零售价为249.99美元,在英国约为150英镑,在2008年为268澳元澳大利亚。

出现这种情况的部分原因可能是由于August在确保与大型平台的集成方面取得的成功。在WWDC 2014上,它被提名为Apple的iOS 8-HomeKit连接小工具的初始清单。而且,如上所述,它旨在与SmartThing的现有框架集成,该框架最近 被Samsung收购。

August的Smart Lock将拥有Android和iOS应用程序,可让您远程监视和更改锁,以及扩展与家人,朋友或您要发送虚拟“钥匙”的任何人的访问权限。这种智能锁完全由金属制成,声称是“耳语般的安静”,并且可以安装到各种常见的固定螺栓上。

如果您预购了August Smart Lock,则将以199美元的折扣价(在英国约为120英镑和214澳元)被收取费用。请留意一封电子邮件,确认您的所有预订详细信息,从您选择的锁色到运输信息。8月是将其投放市场的一系列初创锁中的第一个-我们仍在等待类似功能的 Goji 和 Lockitron 的实际发布日期的消息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。