大学教育网

索尼的音乐无限计划将在几周内登陆iOS

该服务将加入Android,PlayStation Vita和其他平台上已经可用的版本。如果您一直是Sony Music Unlimited的粉丝,一直希望在iPhone或iPad上使用该服务-那么,您的等待已接近尾声。

据出席活动的TechRadar称,索尼娱乐网络首席运营官Shawn Layden最近在IP&TV世界论坛上说,他的公司计划“在未来几周内”在iOS上推出Music Unlimited。

Music Unlimited是Sony对网络上无数音乐流服务的解答。用户可以访问超过1500万首歌曲,还可以创建播放列表,离线播放等等。索尼提供高级选项,所有功能每月提供9.99美元。基本的,每月3.99美元的计划允许访问各种设备上的曲目,并允许用户创建自定义的频道以及其他功能。

过去一年中,索尼一直在缓慢但确实地在不同设备上推出其Music Unlimited服务。该服务当前可在公司的PlayStation 3和PlayStation Vita以及基于Android的设备上使用。但是到目前为止,由于您可能将iTunes问题称为“索尼”,因此索尼大部分时间都忽略了iOS。

在1月份的消费电子展(Consumer Electronics Show)上,索尼终于改变了对iOS的看法,并表示将于今年夏天向基于iOS的设备所有者提供Music Unlimited。您可能将其视为Sony尝试与Apple和iTunes完美配合使用的尝试。过去,索尼毫不掩饰自己希望在数字音乐市场上重新建立自己的地位,以替代iTunes的事实-可能是通过取消苹果公司的服务来取消索尼音乐。

索尼计算机娱乐澳大利亚公司首席执行官迈克尔·埃弗莱姆(Michael Ephraim)去年在接受采访时问到他的公司的音乐流媒体服务: “如果我们[大量购买],那么索尼音乐就需要向iTunes提供内容吗?”我们必须将其提供给iTunes,因为现在是这种格式。

Ephraim继续说:“出版商被苹果勒索,他们正在寻找其他交付系统,我们正在等待观察未来三到五年的情况。”

根据TechRadar的说法,在IP&TV会议上,Layden还没有准备好加入竞争。相反,据报道,他告诉与会人员,尽管索尼决定将Music Unlimited引入iOS,但该公司的音乐“仍将成为iTunes的一部分”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。