大学教育网

今年夏天在厨房保持凉爽的8种明智方法

导读 这不仅与您正在烹饪(或未烹饪)的食物有关。夏天 真的可以打开厨房的热量。这是保持夏季凉爽食谱的技巧, 以及当天气太热时提供的精巧 烹

这不仅与您正在烹饪(或未烹饪)的食物有关。夏天 真的可以打开厨房的热量。这是保持夏季凉爽食谱的技巧, 以及当天气太热时提供的精巧 烹饪技巧。虽然冬天温暖舒适的厨房感觉不错,但是当夏天温度升高时,这可能会令人窒息。使用大型设备(例如烤箱或火炉)可能会使厨房温度过高而无法搬运。

热量甚至可能扩散到您家的其他区域,并使空调加班。但是今年夏天您不必在做饭和保持凉爽之间做出选择。尝试这些策略,以确保自己的饮食充沛而不会枯萎。

1.保持水分

补水是任何夏季活动的第一要务,即使您在室内,烹饪也不例外。如果您在厨房工作,请随时准备一杯加冰的水,随时随地饮用。想加点吗?尝试 水注入 更多的风味和提神。计划出汗?加入海盐和柠檬以增强电解质和风味。

2.不要做饭

不想加热你的厨房吗?不要做饭 但这并不意味着您不能吃饭。着重于 未煮熟的新鲜食物,例如 夏季沙拉, 酸橘汁腌鱼 和 冷面。甚至将新鲜的水果或蔬菜切成薄片,例如 黄瓜 和甜瓜,也可以是一种提神又健康的夏季佳肴。免煮食品可以通过两种方式帮助消除热量:食用时不加热厨房或身体。

3.外面做饭

今年夏天,通过户外烹饪将热量带出厨房。 烧烤烤鸡肉 或 牛排 是烧烤的经典之作,但不要忘记,您也可以烧烤夏天喜欢的 玉米棒子 或 西瓜。您出门在外时会用烤架 或烟熏器加热食物,可能会很热 ,但厨房可以保持凉爽。

4.使用小家电

尽量减少烤箱和火炉的使用,可以帮助您避免厨房过热。小型电器可以与大型电器一样好地烹饪食物,同时散发的热量更少。尝试使用 烤箱 而不是壁式烤箱,或者使用帕尼尼压力机代替炉灶。您会惊讶于小家电的多功能性。您的慢炖锅和速溶锅也不仅是冬天的汤和炖菜。想一想您可以在厨房台面上实现的夏季食谱,例如 Instant Pot猪肉肉酱。而且,不要将鼻子放在微波炉旁,微波炉可以使大米,藜麦,蔬菜等分解开来,而几乎不产生热量。

5.分批煮

如果您要给厨房加温,那就值得。当您使用烤箱或炉灶时,请比平时增加数量。这样,您可以使用预煮的剩菜剩饭,这意味着您可以准备食物,而无需再次加热厨房。例如,如果您 在烤箱中烤鸡肉,则可以使用剩菜制作玉米饼,鸡肉沙拉 玉米片和其他不需要再次打开烤箱的食物。

6.凉的时候做饭

在室外已经很热的时候(可能在家里已经很热)在厨房做饭意味着您只会增加热量。提前计划并为您的烹饪时间制定策略,以备不时之需。避免高温的最佳烹饪时间是在早晨或傍晚。这听起来说起来容易做起来难,但是您可以 在早上烤面包,或者 在早餐时煮蛋白质或 面,这样他们就可以准备晚餐了。

7.使用风扇

气流可以帮助您冷却厨房。如果您正在使用炉子,请打开抽油烟机的通风口。它不仅可以去除油脂,烟雾和异味,还可以去除可能被困住并在烹饪时加热厨房的烟雾,热量和蒸汽。另外,您可以在厨房里放个风扇以移动空气并冷却空气。您也可以放置风扇以将热空气移出,或用凉爽的湿毛巾将冷空气吸入。这款带吸盘的电池供电厨房风扇在亚马逊上仅售20美元。

8.极限照明

阳光甚至人造的室内光都可以产生热量,而在夏季炎热的天气里,每个角度都很重要。调暗灯光,关闭所有窗帘,关闭百叶窗并限制打开的灯光数量。您无需在黑暗中工作,但要警惕打开许多头顶灯。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。