大学教育网

Ecobee使用此家庭安全捆绑包必须获得避风港订阅

导读 当您为Haven订阅付费时,这种自给自足的家庭安全系统会自动进行布防和撤防。Total Home Comfort and Security Bundle是Ecobee提供的高

当您为Haven订阅付费时,这种自给自足的家庭安全系统会自动进行布防和撤防。Total Home Comfort and Security Bundle是Ecobee提供的高端家庭安全和自动化套件。价格为499美元,价格昂贵-在款式和价格上都与Nest安全警报系统最接近 。但这是一个可靠的系统,可以有效利用每种设备并根据手机的位置自动为您设置设置,因此您不必记住设置布防或撤防模式。该系统可与Alexa和Siri一起使用。

Ecobee还没有提供专业监控,您还必须付费购买公司的可选Haven订阅服务, 才能使用称为自动驾驶的自动布/撤防功能,并在Ecobee应用中访问相机的14天视频剪辑存储。

不过,我还是喜欢并推荐此系统,尤其是如果您想要-或已经拥有-Ecobee恒温器或其他Ecobee设备。

基础知识

Ecobee开始制造智能恒温器。它最新的型号,带语音控制的 SmartThermostat,是我们目前最喜欢的恒温器。SmartThermostat具有内置的Alexa扬声器,还可以与Google Assistant和Siri命令一起使用。

但是该公司近年来已涉足提供智能灯开关,诸如环境温度传感器之类的设备配件以及现在的家庭安全设备。

亚马逊为Ecobee提供资金,后者的恒温器可与Google的Nest模型竞争。

Ecobee的价格为499美元的Total Home Comfort and Security Bundle包括一个249美元的带语音控制的SmartThermostat,一个179美元的带语音控制的SmartCamera,两个门或窗户的SmartSensor(也以79美元的价格出售(两包))和三个温度SmartSensors(也以79美元的价格出售,两个-盒)。单独出售的所有这些设备的价格都将接近600美元,因此从技术上讲,您将与该家庭安全和自动化捆绑交易。如果您已经有了恒温器(一个SmartSensor随附),Ecobee确实会以279美元的价格出售一个带有摄像头,两个门或窗传感器和两个温度传感器的家庭安全套装。

如果您选择单点设计自己的系统,请记住,您确实需要Ecobee SmartCamera或SmartThermostat来在门或窗户上使用SmartSensors。

像Ecobee SmartThermostat一样,SmartCamera具有内置的Alexa扬声器。该系统的门窗传感器可以跟踪运动(一个人走过)和运动(无论门是打开还是关闭)。

Nest的价格为399美元的安全警报系统入门套件包括一个键盘集线器,两个密钥卡和两个运动与运动感应门或窗户传感器。Nest的键盘集线器(称为Nest Guard)具有内置的Google Assistant扬声器。

尽管设备的组合方式不同(Ecobee的系统没有小键盘,Nest的没有摄像头或门铃,尽管您可以通过添加这些Nest设备来扩大规模),但它们遵循类似的模式,门和窗传感器会增加一倍作为运动传感器和安全设备,还提供集成的语音助手。

设置Ecobee系统首先要下载Ecobee应用程序并创建一个帐户。点击主屏幕右上角的加号以添加每个新设备。通过要求您扫描设备上的QR码,Ecobee可以轻松实现此过程,并逐步指导您完成产品命名并使其在线的过程。

温控器的安装要花费更多时间。(我会在SmartThermostat上进行语音控制审查以更详细地了解该安装。)通常,如果您对房屋的电气设置有疑问,请在开始之前咨询专业的电工-或聘请专业的安装人员来进行安装你。

细节

如果您不为可选的避风港服务付费,那么您将无能为力。基本上,您可以查看SmartCamera的实时供稿,仅此而已。

使用Haven时,一个SmartCamera的价格为每月5美元(或多个SmartCameras的价格为每月10美元),您将获得14天的云存储剪辑和Autopilot的保存功能,该功能很酷,可以对系统进行布防和撤防-并开启相机和关闭-根据手机的位置。如果您将其他家庭成员添加到帐户中,避风港也会跟踪他们的位置,因此如果您离开但其他家庭成员仍在家里,系统将不会布防。当检测到运动或门或窗户打开或关闭时,您还会收到警报。(不是的,除非您为Haven付费,否则这并不是系统的标准,尽管Ecobee告诉我这将在“下个月左右”改变。)

避风港也不包括专业监控。云存储订阅计划更多的是,该计划还包括能够对系统进行布防和撤防,自动布防/撤防自动驾驶功能和警报。我发现免费和收费的Haven服务的这种组合令人失望,因为手动武装或撤防系统的基本能力和警报通常是免费的。

因此,除非您打算为Haven付款,否则我不会购买这些Ecobee设备。

设备本身运行非常好。运动和门窗警报功能灵敏,摄像机的实时进给清晰,温度传感器和恒温器为系统的其余部分增加了运动检测的另一层。启用自动驾驶仪后,系统在我离开家时成功布防,并在我返回时撤防。如果您不喜欢自动布防和撤防,则可以在应用程序中调整设置以进行手动布防和撤防。

摄像头的内置Alexa扬声器对安全摄像头与Alexa的集成并没有多大帮助,因为您需要启用Alexa的智能显示器来拉起实时视频源或进行双向对话,但它可以处理与其他Alexa扬声器相同的基本知识-常见问题,游戏,音乐和智能家居控制。

我没有Amazon品牌的Alexa设备来测试Echo Spatial Perception(ESP)功能是否可与SmartCamera一起使用,尽管Ecobee告诉我它确实具有ESP。

在购买设备或服务之前,请考虑公司的隐私声明和安全政策,这一点也很重要。您可以在此处查看Ecobee的隐私政策。Ecobee需要SmartCamera客户进行两步验证。对于其他所有人都是可选的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。