大学教育网

40美元的带蒸煮功能的多功能炊具比外卖的价格还便宜

导读 另外,百思买的带有奶泡器的豪华意式咖啡机可享受50%以上的折扣。我们可能不需要告诉您我们有多喜欢像Instant Pot或Mealthy这样的多功能炊

另外,百思买的带有奶泡器的豪华意式咖啡机可享受50%以上的折扣。我们可能不需要告诉您我们有多喜欢像Instant Pot或Mealthy这样的多功能炊具,但以防万一,这是一些原因 ,这里还有更多。目前,百思买有一款PowerXL Quick Pot多功能电饭煲,当日交易之一,售价不到40美元(通常为100美元)。那只是今天,人民。

与PowerXL和Instant Pot相比,该机器具有压力锅,慢速锅和sous vide的功能,但也可以用作暖炉,蒸锅和电饭锅。我们要说的是,它比起一般的一窍门小马慢炖锅,功能强大且占用的空间更少。对于平日就餐计划和快速无压力的晚餐来说,这就像花了几个小时(而且花费了更多的精力),这是一个理想的伴侣,目前外卖不到一晚。

立即订购PowerXL多功能炊具,Best Buy将免费提供。或选择店内提货,并于今天晚些时候索取,以待存货。

如果您正在寻找良好的家庭浓缩咖啡体验并快速寻找,那么百思买会为您提供时髦的Nespresso De'Longhi Lattissima Touch浓缩咖啡机,带有内置起泡器,并提供大量折扣,降价幅度超过50%,仅为220美元作为当天的另一笔交易。在一天的销售中订购该产品,第二天将免费送货给您。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。