大学教育网

这8个Alexa功能使您的亚马逊Echo在周日成为MVP

参加大型比赛的足球观看比赛?使用Alexa播放游戏并组织一个台球。这是一个重要的周末-当你与朋友和家人挤在电视旁观看超级碗比赛时。您已经装满了冰箱,里面装满了啤酒,桌子上摆满了开胃菜,并且穿着您最喜欢的球队的着装,准备观看酋长队和49人队的对峙。

您可能已经使用过Amazon Echo (亚马逊上的$ 35)智能扬声器订购比萨饼并检查游戏的开始时间,但是您知道吗,您还可以使用Alexa播放游戏,检查比分并组织足球比赛?您 乐于助人的足球助理还可以为您提供有关所关注球队的新信息。

请继续阅读,以获取有关如何举办一场由Echo推动的令人敬畏的足球聚会的更多提示。

在其他房间播放游戏

是否需要再喝一杯或从厨房拿些零食,但又不想错过比赛的第二秒?在厨房中设置Echo设备以播放游戏,以便您不在客厅时也可以收听。

如果您使用Hulu Live TV,则可以在Alexa应用程序中启用该技能,以开始在您的Echo设备上使用它。启用后,只需说出“ Alexa,调谐到Fox”之类的内容即可观看超级碗。

打开游戏

准备好与朋友们一起观看一年一度的最大足球比赛了吗?只要拥有Fire TV,您就可以从订阅的流媒体服务之一中观看游戏,例如YouTube TV,带直播电视的Hulu或Sling TV。只需下载Fox Sports应用并说“ Alexa,在YouTube电视上打开Fox Sports”即可上手。

整理泳池

并非每个人都携带现金,因此筹集资金可能会很棘手。您可以做的是使用Alexa跟踪谁在押什么。只需说“ Alexa,请记住,Joe可以为酋长队下注20美元,赢得14分。” 游戏结束后,您可以问Alexa乔打赌什么,它将把它读回给您。

确定获奖者后,您可以使用Alexa并通过PayPal支付费用。只需说“ Alexa,请贝宝(PayPal)寄15美元给萨姆(Sam)。” 这与将现金投入碗中并不完全相同,但是可以。

在不更改频道的情况下收听其他乐谱

大型足球比赛开始后,您将无法让任何人更改渠道来检查另一场比赛的得分。而是问Alexa球队的比赛得分是多少。

另外,如果您又在忙着吃零食,只需问“ Alexa,49ers比赛的得分是多少?” 如果您已经进入另一个房间,只是因为发生了一件令人敬畏的事情而听到每个人都开始欢呼,这也很有用。

将您的智能灯更改为团队的颜色

是否要确保您的整个房子都具有团队合作精神?更换智能灯泡以模仿您喜欢的橄榄球队的颜色,以便您和您的朋友完全处于游戏模式。

您需要与Alexa兼容的RGB智能灯。设置好它们之后,您可以说“ Alexa,将我所有的灯都变成绿色”。但是,由于酋长队和49ers队均使用红色的团队颜色,因此您将需要更多的团队装饰来让所有人都知道您要支持的人。

如果您有多个灯光,则也可以为其他游戏制作特定于团队的场景,并使用多种颜色。例如,如果您是丹佛野马队的球迷,则可以混合使用蓝色和橙色的灯光。通过将触发短语更改为“ Alexa,打开野马”来使其有趣。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。