大学教育网

选择最适合您的洗衣机需求的方法

导读 如果您正在寻找一台好的洗衣机,那么您的工作就很容易完成。我们的最新统计数据是在销售的大约176种不同型号的不同洗衣机的数量。这个庞大

如果您正在寻找一台好的洗衣机,那么您的工作就很容易完成。我们的最新统计数据是在销售的大约176种不同型号的不同洗衣机的数量。这个庞大的组包含具有各种形状,大小,特征和功能的产品。

有传统的顶部装载器,光滑的前部装载器,甚至是紧凑的多合一设计。有许多不同的样式可供选择,设置合适的机器令人生畏。

您如何筛选所有选项以找到可行的方法?对于大多数人来说,答案是:你猜。您选择一个预算,在该价格范围内找到一些东西,并希望获得最好的价格。

但是,当今的家电市场有许多因素在起作用。从带有内置水槽的洗衣机到带有两个清洁桶的双单元洗衣机,洗衣服的确不像以前那样。幸运的是,我们在这里为您提供帮助。将本文视为您的洗衣精髓指南,可为您带回家的理想洗衣机。

洗衣机领域:前负荷与顶负荷

显而易见的是-前装载垫圈从前部打开,而顶部装载垫圈从顶部打开-两种样式之间存在一些显着差异。这些区别将帮助您了解购买情况,因为您将要看到的每台洗衣机都是前负荷或前负荷的。

您的新洗衣机可以放在家里吗?

尽管大多数传统的前部和顶部洗衣机的宽度约为27或28英寸,深度为30至35英寸,但它们的高度尺寸却大不相同。这是因为前载型号具有前置显示器(很像滑入式前控制范围),而前载型号则具有后置显示器(很像独立式后控制范围)。

由于这种设计差异,许多前置式装载机都提供了可选的堆叠套件,因此您可以从字面上将匹配的前置式烘干机安装在洗衣机上(由于重量轻,总是将烘干机堆叠在洗衣机的顶部)。

当您的洗衣对的平方英尺数有限时,堆叠是理想的选择,因为您可以利用垂直空间。我住的最后一个地方有一个壁橱,用于放置热水器,HVAC系统以及小型洗衣机和干衣机。在那种情况下,决定很容易-要么是紧凑的前装式洗衣对,要么什么都不做。

但这并不意味着前载式垫圈仅适用于狭窄的空间。如果找到自己喜欢的可叠放的前载式洗衣机和烘干机,则通常并排安装它们也是很常见的。对于顶部装载程序,并行安装(也许很明显)是您唯一的选择。

注意:并非所有的前置洗衣机都是可堆叠的,因此请确保在购买前在线或在设备包装上仔细检查规格。

考虑洗衣机的滚筒尺寸

除了洗衣机的外部尺寸外,您还需要考虑设备内部的洗衣机滚筒的尺寸。除紧凑型设备外,大多数设备的滚筒在2立方英尺的范围内,当今大多数标准尺寸的前,顶负荷洗衣机滚筒的容量在4到5立方英尺之间。对于典型的8磅负载而言,这是一个很大的范围。

当然,当洗衣机滚筒靠近5立方英尺时,它越容易处理更大的负载。比较前置和前置洗衣机时,您还会发现滚筒尺寸上的细微差异。大多数前装式鼓的范围从4.2到5立方英尺(GE的奇怪的亚4立方英尺例外,LG和三星的5立方英尺除外)。

顶部装载桶遍布整个地图,范围从3.2立方英尺到6.2立方英尺,而且价格便宜的型号仍然依靠传统的搅拌器(从顶部底部延伸的塑料棒)使它们变得复杂。装载洗衣机到其浴缸的顶部。搅拌器是上一代洗衣机技术遗留的一项传统功能,可从您的洗衣机桶中吸取宝贵的立方素材。因此,几乎可以保证带有搅拌器的顶部装载器的容量小于4.5立方英尺,这仅仅是因为搅拌器正在占用一些通常用于衣物的空间。

在,大多数洗衣机制造商已将低调的搅拌器(称为叶轮)替换为老式搅拌器。与传统的搅拌器相比,叶轮式垫圈的侵入性要小一些,因为您没有那种搅拌器主轴,因此通常具有更大的容量。

注意:前装载器使用滚筒清洁衣服,因此它们既不使用搅拌器也不使用叶轮。

考虑价格

不管怎样,您可能要花至少500美元购买一台新洗衣机,但前置式洗衣机和顶置式洗衣机之间也存在明显的成本差异。以下表格可帮助您指导预算:

比较前装式和顶装式洗衣机的价格范围

前装式垫圈 顶装式垫圈

通用电气 $ 899- $ 1,199 $ 629- $ 1,049

LG $ 849- $ 1,800 $ 800- $ 1,600

三星 $ 899- $ 1,199 $ 629- $ 1,049

惠而浦 $ 899- $ 1,549 $ 549- $ 1,199

如您所见,前部装载的价格开始在800美元左右,而顶部装载的价格开始在500美元左右(LG除外)。高端顶部负载型号的价格也往往比高端前端负载型号便宜200美元左右。

看一下性能

我们已经审查了数十台洗衣机。在测试市场上的所有型号之前,我们还有很长的路要走,到目前为止,重载洗衣机已获得我们最好(和最差)的去污性能得分。

相比之下,我们已经审查过的前载垫圈在性能方面处于中等水平,而在任一侧都有一些异常值。

顶装式洗衣机的效率通常较低,因为在清洗周期中,它们比前装式洗衣机使用更多的水。

我们在测试过程中发现这几乎是“正确的”。具体来说,我们使用了两个流量计(分别用于热水和冷水)来计算在正常的清洁周期,正常的土壤,热水和高旋转设置下,洗衣机使用了多少加仑水。

我们测试的前部负载垫圈平均每次负载仅用水8.74加仑,而我们进行比较的顶部负载垫圈平均每次负载仅用水17.94加仑。

这意味着那些特定的最高负载型号所使用的水是我们平均测试的前端装载机的两倍。显然,多余的水也不能很好地帮助顶部加载程序,因为它们的性能结果遍及整个图表。

最高负荷洗衣机的平均用水量为17.94加仑,这也有些误导,因为某些最高负荷洗衣机使用的水量仅为5加仑。其他一些在其循环中需要多达38加仑。

相比之下,我们测试的前负荷模型在耗水量方面更加一致且节俭。它们的范围从低端的约7加仑到高端的10加仑以上。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。