大学教育网

这款天才的压力锅和空气炸锅混合动力车在PrimeDay降价100

导读 促销日价格同等火爆的厨房小工具。想要在厨房小工具和电器上抢购最后一天的Prime Day特惠吗?您很幸运,因为亚马逊正在为最后存下一些最好

促销日价格同等火爆的厨房小工具。想要在厨房小工具和电器上抢购最后一天的Prime Day特惠吗?您很幸运,因为亚马逊正在为最后存下一些最好的东西。

当然,您已经听说过Instant Pot,这是一种高压锅,慢炖锅的混合动力产品,在家庭烹饪界引起了轩然大波。而且,想念人们改变小吃和“油炸”食品方式的空气炸锅革命将是一件令人难以置信的事情。但是,如果有一个惊人的新厨房工具结合了这两个热门家庭烹饪趋势,该怎么办?而且,如果该产品以超过正常价格的下调幅度超过100美元大批量销售,该怎么办?

这一切都在发生。6.5夸脱的Ninja 高压锅,蒸汽炉和空气炸锅目前在Amazon Prime Day降价促销,从250美元降至150美元。这是一种热门新产品,而且销售可能很快,因此请使用类似忍者的点击技能来为这款聪明的厨房工具打分。

忍者高压锅,蒸锅和空气炸锅,150美元

节省$ 100

老实说,直到我们发现忍者可以在一台半小型机器中进行压力烹饪和空气油炸之前,我们无法想象厨房机器比即时锅更通用。这款高性能厨房设备不再将我们的即食锅和空气炸锅双重用于柜台和橱柜空间。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。