大学教育网

罗技以1点17亿美元收购Yeti麦克风制造商Blue

导读 罗技显然是在追逐播客和 YouTube 明星。罗技正在收购一家麦克风公司,以增加其产品组合中的设备种类。这家电脑配件制造商周一表示,它将

罗技显然是在追逐播客和 YouTube 明星。罗技正在收购一家麦克风公司,以增加其产品组合中的设备种类。

这家电脑配件制造商周一表示,它将以大约1.17 亿美元的现金收购Blue Microphones。该交易预计将在 8 月底完成。

“罗技收购 Blue Microphones 将加速我们进入一个不断增长的市场,并为我们提供另一种方式来帮助我们将人们的热情(从音乐到博客)带入生活,”罗技首席执行官 Bracken Darrell 在一篇博文中表示。“加入 Blue 对我们来说是一个相邻的机会——一种新的增长方式——与我们现有的游戏、PC 网络摄像头和音频类别相关的额外协同效应。”

Blue Microphones生产录音室品质的麦克风,在播客和YouTube频道中广受欢迎。其最著名的产品包括 Yeti 和 Snowball 系列麦克风。在宣布收购的博客文章中,Blue 还表示正在开发新产品。

罗技和 Blue 都没有立即回应额外评论的请求。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。