大学教育网

谷歌的Nest希望为老年人打造智能家居设备

导读 据 CNBC 报道,这些设备可以帮助人们更长时间地独立生活。据报道,Nest正寻求将智能家居设备集成到老年生活设施中,以帮助人们更长时间地

据 CNBC 报道,这些设备可以帮助人们更长时间地独立生活。据报道,Nest正寻求将智能家居设备集成到老年生活设施中,以帮助人们更长时间地独立生活。

据 CNBC 周一报道,这家智能家居设备制造商一直在与专家和高级生活设施进行沟通,以宣传其设备的整合 。该公司提出了改进老年人产品的想法,例如使用其运动传感器在人们想要在晚上使用浴室时自动打开灯,或者警告在极端高温下经常移动的人他们可能会脱水。

据报道, Nest还在探索使用其技术来预测危及生命的跌倒的想法。据 CNBC 报道,传感器可以跟踪运动变化和其他可能跌倒的警告信号。

据 CNBC 报道,现在要知道这些想法是否会实现还为时过早。Nest 没有立即公开发表评论。

知情人士告诉 CNBC,Grant Wedner 一直在领导 Nest 在这一领域的努力。他在 LinkedIn 上的职位头衔只是写着“在谷歌有一些有趣的事情”。韦德纳没有立即回应置评请求。

这家智能家居设备制造商并不是唯一一家关注老年人的科技公司。据报道,亚马逊的健康团队也讨论了为老年人制造技术。其他公司也在使用家庭传感器通过应用程序向老年人的亲人发送数据。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。