大学教育网

谷歌HomeMini与亚马逊EchoDot相比如何

导读 谷歌的有趣大小的智能扬声器的规格是否可以与亚马逊流行的 Dot 相提并论?现在,谷歌主页迷你超过只是一个谣言,是时候给它并排侧与同类比

谷歌的有趣大小的智能扬声器的规格是否可以与亚马逊流行的 Dot 相提并论?现在,谷歌主页迷你超过只是一个谣言,是时候给它并排侧与同类比较亚马逊回声点。

Mini 是Google语音控制智能扬声器Google Home的更小、更实惠的版本。它显然受到 Dot 的启发,它同样将原始Amazon Echo 的功能缩小到一个紧凑的冰球中,您可以以合理的价格购买。

由于 Dot 帮助亚马逊 主导了智能音箱的销售,谷歌推出更实惠的 Google Home 的举动很有意义。Dot 和 Mini 都是能够响应您的语音命令的始终聆听的智能扬声器。Mini 使用了谷歌的数字助理——简称为谷歌助理。The Dot 内置了亚马逊的助手Alexa来回答您的问题。

与 Mini 相比,Dot 的最大优势是 3.5 毫米立体声输出端口,可让您将其连接到自己的扬声器。插入 Dot,您就可以将语音控制添加到您自己的声音设置中。您也可以使用 Mini 或 Home 来做到这一点,但您需要购买额外的Chromecast 音频流媒体。

否则,两者之间的主要区别归结为 Google Assistant 与 Alexa。以下是所有与 Assistant 配合使用的智能设备。这是Alexa 的清单。由于 Mini 和 Dot 中的语音助手具有与原始 Home 和 Echo 相同的功能,还请查看我们对两者的详细比较,深入了解谷歌和亚马逊在智能手机中不断添加功能的来回战斗。扬声器军备竞赛。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。