大学教育网

现在只需50美元即可装一个大型数字空气炸锅

百思买的 5 夸脱 Insignia 空气炸锅有一半以上的折扣。老实说,此时很难想象我的厨房没有空气炸锅。我每周用我的几次速冻小吃或重新加热剩下的比萨饼以及从头开始的晚餐,如脆皮鸡腿配脆土豆。我注意到的一件事是,空气炸锅的设计并不总是考虑到美学,这就是为什么我们喜欢这款外观时尚的 5 夸脱 Insignia 数字空气炸锅,仅在今天降价至 50 美元(通常为 120 美元)在百思买。

如果您已经关注过一个,那么这与您找到的这种尺寸的数字空气炸锅一样便宜。它还在 3,000 多条购买评论中获得近乎完美的分数。

如果您不熟悉这些时尚电器,空气炸锅会使用“超级对流烹饪”——非常热、快速流动的空气——来模拟常规油炸的结果,但不使用所有油。对于某些食物,如鸡翅和牛排薯条,您可能需要涂上一层薄薄的植物油或菜籽油,但我们所说的卡路里仍然比传统油炸食品少得多。

该徽章空气炸锅船释放或选择免费店内取货,并在今天晚些时候抓住它,等待在当地的百思买的库存。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。