大学教育网

10美元的烤面包机和15美元的Switch控制器等

导读 Score Star Wars: Jedi Fallen Order 售价 20 美元,真正的无线耳塞售价 8 40 美元。等等,什么?普通的Cheapskate 读者知道我喜

Score Star Wars: Jedi Fallen Order 售价 20 美元,真正的无线耳塞售价 8.40 美元。等等,什么?普通的Cheapskate 读者知道我喜欢一些真正的无线耳塞,尤其是当它们以20 美元、15 美元甚至10 美元等荒谬的销售价格出现时。

这有多可笑?在有限的时间内,售完即止,亚马逊卖家 SoundPARA Audio只需 8.40 美元即可购买 Dudios Freedots 真无线耳塞,促销代码为70NGT4HD。正常价格:28 美元。

那么为什么我今天不在标题中大喊这笔交易呢?几个原因。首先,尽管您肯定会注意到来自近 1,900 位买家的 4.3 星平均评级,但并非所有这些评级都适用于该产品。有些适用于完全不同的 Dudios 耳塞。

其次,尽管 Freedots 拥有蓝牙 5.0、IPX7 防水等级、触摸控制和对单耳塞操作的支持,但它们不提供无线甚至 USB-C 充电。取而代之的是:老式的 Micro-USB。不是世界末日,但我宁愿为这种方便多付几美元。

我还没有尝试过这些,但我会说我测试过的其他 Dudios 耳塞都非常好。长期可靠性可能是这里的主要警告。不过,价格低于 9 美元,我相信它们对某些人来说值得“冒险”。让我知道你的想法。

继续今天的其他发现!

贝拉 2 片超宽烤面包机

10 美元(节省 20 美元)

我们可以停下来欣赏一下烤面包的炼金术吗?我的意思是,面包已经很棒了,但是你让它变得温暖和松脆,这是一个完全不同的很棒的东西。

与此同时,到目前为止,我 2021 年最好的部分(除了接种疫苗)是发现辣味辣椒脆,为此我将永远感谢 Scott Stein。我为什么要提到这一点?因为烤百吉饼配奶油芝士和几块老干妈可能是最棒的。

贝拉的烤面包机有足够宽的槽,可以容纳百吉饼,还有一个百吉饼按钮,所以它只烤切片的边。它还拥有来自 1,000 多个买家的 4.5 星评级。而且只要10块钱!

ZoeeTree 无线开关控制器

$16 含优惠码

亚马逊卖家: Zoeetree US

价格: 15.94 美元,使用促销代码 PEMY7UCR

大多数 Nintendo Switch 用户对无线控制器更满意。许多此类控制器可在亚马逊上以 25 至 40 美元的价格购买。这个:16 美元,加上买家的好评。我还能说什么?

Winthome 加重毯

使用促销代码 $30-$34(节省 60%)

亚马逊卖家: loveathome

价格: $30-$34 使用促销代码YLHZLT60OFF

想在不花费数百美元的情况下了解所有加权毯子的大惊小怪吗?甚至50美元?试试这些 16 磅或 19 磅的毯子中的一种,选择您喜欢的颜色,使用上述代码只需 30 美元。(该代码不适用于 13 或 23 磅的变体。)

不错的是,这些带有盖子,您可以根据需要拉下和清洗。(毯子本身也可以清洗,但建议您每年只清洗一次或两次。)

我睡得很热,所以这些对我来说不是很好——但我完全明白这一点。我也认为较轻的毯子是一个不错的起点,所以我会选择 16 磅重的毯子。只有我的两分钱。

星球大战:绝地堕落令 PS4 和 Xbox

20 美元(节省 20 美元)

这不是我在这款顶级星球大战游戏中看到的最好的交易,但它在球场上。您可以从 GameStop 或 Target(亚马逊一直在匹配但现在已售罄)获得它,但您需要尝试商店提货以避免运费。两家商店都要求您至少支付 35 美元才能获得免费送货服务。一个例外:如果您有目标红卡,则没有最低要求。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。