大学教育网

2021年最佳手电筒会带来一些舒适和安全

导读 如今,手电筒通常不是最重要的。但是,如果自然灾害或风暴导致停电,耐用的手电筒会带来一些舒适和安全。在更 极端的情况下,手电筒甚至可

如今,手电筒通常不是最重要的。但是,如果自然灾害或风暴导致停电,耐用的手电筒会带来一些舒适和安全。在更 极端的情况下,手电筒甚至可以确保您的生存。 高品质手电筒在各种世俗的情况太有用,不管你是 黎明前慢跑, 探索树林里 ,晚上,挖过一个黑暗的阁楼或车库,去野营或赶上与kiddos萤火虫。

你应该买哪种手电筒?市场上不仅有太多的手电筒无法计数,而且手电筒也有许多不同类别——从指挥棒到免提再到灯笼式。我们在多家零售商处研究了最受欢迎的产品,阅读了专家的建议,购买了十多种设备并对其进行了测试。我们考虑了电池寿命等因素,以及手电筒使用的电池类型(AA 电池、AAA 电池等)、亮度级别、照明模式、是否有口袋夹(如果很小)等等. 在这里,我们展示了我们挑选的 2021 年最佳手电筒。

最佳警棍式手电筒

ThruNite 弓箭手 2A V3

售价 30 美元的 ThruNite 指挥棒式 LED 手电筒是一款全方位的奇妙设备。这款紧凑型手电筒可提供约 40 分钟的强大输出,然后降低流明;其轻巧而坚固的铝制机身手感舒适;它的两键界面(一键开机,一键切换亮度和频闪效果)直观;它的皮带夹很方便,防止它滚动;它的光束比许多同价位的警棍手电筒更宽;并且手电筒防水达 2 米。

ThruNite LED 手电筒的酷炫功能之一是它的萤火虫设置——一种柔和的灯光,非常适合夜间使用,当您不想惊吓野生动物或唤醒熟睡的孩子时。

基本上,普通用户不应该对 ThruNite 有太多抱怨。它唯一真正的缺点是40分钟的高功率持续时间。如果您晚上在树林里散步并想探索几个小时,您将需要一种具有一致、高水平输出的指挥棒式灯——这是有代价的。

奢华之选

Olight Baton Pro

我没有测试市场上所有的高端手电筒,但我确实测试了一个 90 美元的 Olight Baton Pro 可充电手电筒——许多发烧友最喜欢的品牌——为了比较。我不能称它为“最好的”高端灯,但它确实展示了多一点钱可以买到的东西。

当谈到高水平输出和一致性时,Olight 将其他指挥棒式灯从水中吹了出来。在一个小时的过程中,它的输出——已经开始高于大多数低端和中级灯——几乎没有变化。其小巧的身躯轻巧而坚固。设计师创造性地将一系列功能整合到单按钮界面中:低、中和高功率设置;低级萤火虫模式和超亮涡轮模式;频闪效果;计时器;和一个锁,以防止灯意外打开并耗尽电池电量。

简而言之,Olight 可充电手电筒是一个设计奇迹,如果您在市场上想要一款功能强大且用途广泛的手电筒,它将比 50 美元以下的手电筒更适合您。

预算内最好的手电筒

Rayovac 浮动 LED 灯笼手电筒

简单来说,Rayovac 的浮动 LED 灯笼是物有所值的最佳手电筒。塑料机身感觉便宜(虽然它确实漂浮在水中),橡胶按钮有两件事:开灯和关灯。60 分钟的输出令人印象深刻。当然,明亮的光线并不像 Olight 这样的高端灯那样稳定,但即使经过 2 小时的压力测试,Rayovac 仍然比我仅在 1 小时后测试的几乎所有灯发出的流明都多.

Rayovac 的一大缺点是它的 6 伏电池,当它用完时你必须更换。这几乎与手电筒本身的成本一样高。

就是说,如果您想在壁橱中保留一盏坚固的灯直到灾难发生,Rayovac 的灯笼就可以解决问题。

最好的灯笼式手电筒

LE LED 野营灯

虽然 Rayovac 的野营手电在技术上是灯笼式的灯,但它仍然具有前向光束,与一些具有 360 度覆盖的灯不同。这些灯非常适合在黑暗中露营或集体活动,我测试过的最好的是 LE 的可充电 LED 灯笼。

尽管 LE 在单个方向上的输出并不是特别出色——我们的测试程序强调了这一点——它有效地照亮了一个大空间一个多小时,并且比稍微便宜的 Energizer 灯笼更亮。

LE 真正的魅力来自于其创造性的设计。两个棒状的灯从它的身体上分离出来,让潜在的露营者可以休息并完成自己的活动,而不会从其他人那里偷走光。这是一个很酷的想法,并且巧妙地预测了真人的关注点和活动。

LE 的灯笼的缺点是它的电池使用量。为获得最佳效果,您需要为灯笼使用三节 D 型电池,为每个折断警棍使用三节 AAA 电池,总共需要九节电池。这给您留下了一个昂贵的设备来跟上,以及一个沉重的灯笼来进行夜间徒步旅行。也就是说,这里的优点肯定大于缺点。

最佳免提头灯

Foxdott 8 LED 头灯

Foxdott 售价 15 美元的可充电头灯是物超所值的设备。它的输出并不一致,但比相同价格范围内的其他前照灯要高得多。更重要的是,多灯设计允许大量设置,包括红灯模式和频闪模式。一个按钮控制标准 LED,打开两个、四个或六个或激活频闪效果。第二个按钮激活两个超亮的 LED,将它们调暗,将它们变成红色并使它们闪烁红色。您可以使用这两个按钮来选择上述效果的任意组合。

我喜欢您可以同时运行六个大功率 LED 和两个闪烁的红色安全灯,尤其是当您在黎明前的黑暗中在路上慢跑时。或者您可以简单地激活两个昏暗的 LED 以进行黄昏后的探索。它为您提供其他前照灯根本无法提供的灵活性和性能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。