大学教育网

物有所值的最佳中端手机

考虑到该细分市场的竞争激烈,如今购买能够击中所有正确音符的中档手机可能是一项令人费解的任务。在这个特定的智能手机市场中,赌注很高,根据设备和变体(如果有)在 300 美元到 600 美元之间。

如果您知道自己想要从设备中获得什么,那么选择一款只浏览旗舰手机类别的中档手机就很容易了。

在这里,我们拥有最好的中档和中高档手机,它们将使您更轻松地做出决定,您可以在今年购买它们。

像素 4A

Pixel 4A 是今年谷歌最受期待的手机,因为 Pixel 4/4 XL 系列已经停产突然。通过这款设备,谷歌在定价和提供的功能之间取得了适当的平衡。

像素 4A承诺提供流畅的用户界面、出色的相机性能以及 Google 在未来几年内及时更新的承诺。

Pixel 4A 在中档价位中拥有最佳的静态图像相机质量,尤其是夜间模式,会让您大吃一惊。良好的电池性能和内存管理由 Google 提供的卓越资源管理是 Pixel 4A 的另一个优势。

–发布日期: 2020

年10 月 8 日–操作系统: Android 10

–显示器: 5.81 英寸 OLED 屏幕,分辨率为 2,340 x 1,080 (@ 443 ppi)

– CPU/GPU: Qualcomm Snapdragon 730G/Adreno 618

– RAM: 6GB

–存储: 128GB (UFS 2.1)

–电池: Li-Po 3,140mAh(不可拆卸)

–后置摄像头: 12.2 MP (f/1.7),带双像素 PDAF 和 OIS | 视频:[email protected],[email protected]/60/120fps 带陀螺仪 EIS

–前置摄像头:打孔 8 MP (f/2.0) 摄像头,带自动 HDR | 视频:[email protected] –价格: 349 美元

iPhone SE

随着苹果积极推出 iPhone SE,拥有一部 iPhone 变得更加实惠。作为 Pixel 4A 的直接竞争对手,iPhone SE 凭借其防水设计和无线充电等独特功能而得分。

整体性能以及吸引人的设计将让您毫无怨言,相机也不会令人失望。

使用iPhone SE,您可以通过 A13 仿生芯片解锁 Apple 卓越的处理能力,该芯片在基准测试中的表现令人印象深刻。这款手机在视频质量和自拍方面表现出色,值得您花在此设备上的钱。

–发布日期: 2020

年4 月 24 日–操作系统: iOS 13

–显示器: 4.7 英寸 Retina IPS LCD 电容屏,分辨率为 750 x 1,334 (@ 326 ppi)

– CPU 和 GPU: Apple A13 Bionic/4 核 Apple GPU

– RAM: 3GB

–存储: 64GB、128GB、256GB

–电池: 1,821mAh

–后置摄像头: 12 MP (f/1.8) 传感器,带 PDAF 和 OIS | 视频:[email protected][email protected]/60/120/240fps,带 HDR 和 OIS

–前置摄像头: 7 MP (f/2.2) 传感器,带 HDR 和面部检测 | 视频:[email protected] 带陀螺仪 EIS

–价格: 399 美元/499 美元/549 美元 分别为 64GB/128GB/256GB

三星 Galaxy A71 5G

与 Galaxy A51 相比,三星为Galaxy A71 5G手机带来了一些漂亮的改进。智能手机在过去 Galaxy 系列手机的证明性能的基础上不断发展。

它以极具竞争力的价格为用户带来了具有竞争力的性能和设计包,让拥有三星手机更加愉快。

Galaxy A71 具有持久的电池性能和精美的显示屏,最适合观看多媒体内容。

这款手机的相机性能也很好,而且制造质量令人印象深刻,这使它成为一个不容否认的选择。

–发布日期: 2020

年1 月 17 日–操作系统: Android 10 | 一 UI 2

–显示: 6.7 英寸 Super AMOLED Infinity-O 屏幕

– CPU & GPU:高通骁龙 765G | Adreno 620

– RAM: 6GB/8GB

–存储: 128GB(UFS 2.1 存储)

–电池: 4,500mAh

–后置摄像头: 64 MP (f/1.8) 主传感器,带 PDAF,12 MP (f/2.2)宽传感器、5MP (f/2.4) 微距和 5MP (f/2.2) 深度传感器 | 视频 [email protected], [email protected]/240fps, [email protected] with gyro-EIS

–前置摄像头:32 MP (f/2.2) | 视频:[email protected]

–价格: 600 美元

一加北

随着旗舰 8 系列手机的发布,OnePlus 似乎又走了一条路。凭借 Nord,该品牌回归本源,这实际上定义了其这些年来的成功。

当我们考虑硬件和软件环境时,OnePlus Nord是另一款与 Pixel 4A 和 iPhone SE 混合使用的手机。这款手机以其无与伦比的设计和用户友好、流畅的用户界面而令人印象深刻。

Nord 已在欧洲和市场首次亮相,而在的可用性仍未得到证实。在和加拿大发起的由 50 人组成的 Nord Beta 计划暗示未来也会在这些市场上发布。

OxygenOS 是适用于 Android 手机的最流畅的软件皮肤之一,Nord 也从这些特权中受益。结合一流的硬件规格、出色的显示质量和出色的相机,Nord 是一个不错的选择。

–发布日期: 2020

年8 月 4 日–操作系统: Android 10 | OxygenOS 10.5.4

–显示器: 6.44 英寸 Fluid AMOLED 屏幕,分辨率为 1,080 x 2,400(@408 ppi 密度),刷新率为 90Hz

– CPU 和 GPU:高通骁龙 765G | Adreno 620

– RAM: 6GB/8GB/12GB

–存储: 64GB/128GB/256GB(UFS 2.1 存储)

–电池: 4,115mAh

–后置摄像头: 48 MP (f/1.8) 主传感器,带 PDAF 和 OIS,8 MP (f/2.3) 超宽传感器、5 MP (f/2.4) 深度传感器和 2MP (f/2.4) 微距传感器 | 视频:[email protected]@30/60/240fps 带陀螺仪-EIS

–前置摄像头: 32 MP (f/2.5) 传感器和 8 MP (f/2.5) 超宽传感器 | 视频:[email protected][email protected]/60fps

–价格: ~ 480 美元 – 590 美元

诺基亚 8.3 5G

HMD 将诺基亚 8.3 5G作为中高端产品提供给需要惊人性能的买家。制造商显然对手机上的摄像头设置和看起来很高档的设计感到自豪。

大显示屏意味着这款手机非常适合精彩的多媒体观看体验。总的来说,这是一款不错的手机,可以让您在性能方面感到满意。

手机上的卡尔蔡司相机传感器保证在各种照明条件下都能提供出色的照片质量。另一个优势来自令人印象深刻的电池组和大胆的设计,这在其他方面脱颖而出。

鉴于过去的记录,就及时更新而言,人们可以对前期的软件更新放心。

–发布日期:预计 2020

年9 月–操作系统: Android 10 | Android One

–显示器: 6.81 英寸 IPS LCD 电容式触摸屏,分辨率为 1080 x 2400(@386 ppi 密度)

– CPU 和 GPU:高通骁龙 765G | Adreno 620

– RAM: 64GB/128GB

–存储: 6GB/8GB

–电池: 4,500mAh

–后置摄像头:蔡司光学 64 MP (f/1.9) 主传感器,带 PDAF,12 MP (f/2.2) 超宽带自动对焦、2MP 深度传感器和 2MP 微距传感器的传感器 | [email protected]@30fps 带陀螺仪 EIS

–前置摄像头:蔡司光学 24 MP (f/2.0) 传感器 | 视频:[email protected]

–价格: 550-600 美元

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。