大学教育网

微软发布Surface Studio 2新固件更新

毫无疑问,微软的Surface Studio 2是一款令人惊叹的设备。它很贵,但仍然很棒。

另一方面,Studio的硬件功能并不是唯一让设备体验真正神奇的功能,因为微软也在从一端到另一端密切关注每一个小软件。

微软发布Surface  Studio  2的新固件更新

当然,固件更新在总体上起着关键作用,这就是为什么定期发布对每个拥有Studio的人来说如此重要。

本周,微软在2021年5月正式发布了Surface Studio 2的固件更新,同时发布了受欢迎的改进和新的驱动程序更新。

首先,Surface UEFI将作为这个新版本的一部分进行更新。微软在官方发布说明中解释称,已经解决了安全问题,提高了系统稳定性。在这方面没有提供进一步的细节,但总的来说,Surface Studio现在应该感觉更稳定了,因为一些关键错误可能已经修复。

此外,设备中的独立GPU也进行了更新,因为微软为NVIDIA GeForce GTX 1060和GeForce GTX 1070汽车添加了新的驱动程序。微软再次表示,它已经在这些驱动程序中包含了安全修复和系统稳定性改进功能。

的新固件更新现在可用于第一批设备,因为微软使用分阶段推出来确保一切都按预期运行。当然,这个更新可以通过Windows Updates获取,所以如果你想尽快安装,可以在这里查看。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:微软。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。