大学教育网

iPhone 13 Pro机型可随LTPO面板发货

iPhone 13系列的最新提示显示,两款高端机型的iPhone 13将在引擎盖下配备LTPO显示屏。有问题的机型将是iPhone 13 Pro和13 Pro Max,这意味着更贵的iPhone机型终于可以跳到用户已经享受了一段时间的120Hz刷新率优势。

iPhone  13 Pro型号可以与LTPO面板一起发货

它来自可靠的来源。罗斯杨是一名显示器分析师。他是业内许多显示器相关泄漏的源头,几乎所有来自他的泄漏都被发现了。因此,如果是这样,我们并不感到惊讶。

苹果可能最终会让iPhone 13 Pro机型令人兴奋。

杨在一条推文中提到,他曾听到传言称iPhone 13阵容中只有一款机型搭载了LTPO显示屏,但他也谈到了这一信息的准确性。这是他的陈述。

对于那些不知道的人来说,LTPO面板具有更高的能效,并且因为它们使用了有机发光二极管技术,所以单个像素可以打开和关闭。而且,LTPO面板在某些情况下可以将显示器的刷新率降低到1Hz,这是为了节省电池寿命,因为驱动这样高刷新率的显示器并不容易。

这已经不是我们第一次听说搭载LTPO显示屏的iPhone 13 Pro了。老实说,苹果先把最新的显示器包括进来,是有意义的。目前,三星似乎是该行业最大的LTPO显示器供应商,但BOE和LG也可能是这次抽奖的一部分。

这不是苹果在120Hz刷新率显示屏上的第一张照片,因为我们加入了iPad Pro阵容。然而,这将是苹果首次在iPhone上提供LTPO显示屏。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:iPhone 13 Pro。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。