大学教育网

苹果通过推出watchOS 7.3.1修复了Watch系列5和SE的电池问题

最近我们发现有报道说Apple Watch SE和Apple Watch Series 5的用户面临电池问题。在这两种模式中,这个问题是特定于“省电”电源储备模式的。因此,苹果为这些用户提供了免费维修。不过,该公司已经向这些用户推出了watchOS 7.3.1,从而解决了这个问题。

苹果通过推出watchOS  7.3.1修复了Watch  Series  5,SE电池问题

更新日志指出:“watchOS 7.3.1解决了一个导致部分Apple Watch Series 5和Apple Watch SE设备进入Power Reserve后无法更改日志的问题。”

如果您是受影响的用户之一,您只需按照以下步骤立即更新Watch Series 5,SE即可:

步骤1:打开“观察”应用程序。

步骤2:单击“常规”选项。

第三步:点击“软件更新”。

第四步:看到更新后,下载并安装。

值得补充的是,在安装过程中,手表的电池容量应达到50%或以上,并应保存在充电器上。

如果你想检查你的手表有没有这个问题,就把它放在充电器上,至少等半个小时。如果设备无法开始充电,则意味着设备受到影响。

手表系列5于2019年9月与iPhone 11系列一同发布。然而随着Apple Watch Series 6的到来,一年后就停产了。去年,该公司还以更实惠的价格推出了Apple Watch SE。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:苹果。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。