大学教育网

摩托罗拉Razr 2 5G可能最终会让三星的Galaxy Z Flip 5G看起来像战争

导读 虽然可折叠移动设备无疑还是比传统的开拓者和亲族粗糙,在量产上也复杂得多,但可折叠移动设备正在缓慢而稳定地向主流技术领域发展。不幸的

虽然可折叠移动设备无疑还是比传统的开拓者和亲族粗糙,在量产上也复杂得多,但可折叠移动设备正在缓慢而稳定地向主流技术领域发展。

不幸的是,摩托罗拉是世界上第一个宣布怀旧的翻盖型可折叠智能手机制造商,似乎跟不上三星的发展。

摩托罗拉Razr  2 5G可能最终使三星的Galaxy  Z  Flip  5G相形见war

与第一代Galaxy Z Flip相比,原本重生的Razr不仅更加脆弱,而且让人印象深刻。而且,后者支持5G功能的手机版本已经抢占了手脚,而Razr 2 5G还在经历一个特别不确定的发展过程。

预计最早将于下月实现。据悉,摩托罗拉大二的可折叠产品在发布前至少需要几个月的准备。奇怪的是,该公司可能还没有最终确定第二代Razr的关键规格,据说它已经修改了之前包含6.2英寸显示器的功能列表。

摩托罗拉Razr  2 5G可能最终使三星的Galaxy  Z  Flip  5G相形见war

据供应链分析师Ross Young和越来越多的泄密者透露,新计划是将第一代Razr可折叠屏幕的尺寸从6.2英寸增加到6.85英寸。这将使这款支持5G的续集比三星Galaxy Z Flip 5G更大,后者配备了大而漂亮的6.7英寸动态AMOLED显示屏,分辨率为2636 x 1080像素。

当然,到目前为止,没有什么难忘的。杨洋警告摩托罗拉,它可能会永远改变主意……再一次。其实有传言说Razr 2 5G可以搭配Z Flip和Z Flip 5G的6.7英寸主屏幕对角线,所以这实际上可能是公司第二次修改计划了。

如果最新的猜测最终平息,意味着最近拍摄渲染的原型可能会报废。自然,这可能会导致比之前预期更长的延迟,尽管至少暂时,摩托罗拉Razr 2 5G仍有望在2021年第一季度发布。

截至目前,是否还有其他规格和功能还有待观察,包括高端中端骁龙765处理器、8GB RAM、256GB存储空间、单个48MP后置摄像头、20MP自拍和略高于2,800mAh的电池容量,不变的2.7英寸外接显示器可用于通知和快速应用交互。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:Galaxy Z Flip 5G三星摩托罗拉。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。