大学教育网

华为matex2有无线充电吗?

导读 华为matex2有无线充电吗?就目前的手机充电功能而言,基本上旗舰手机都配备了无线充电功能,所以很多小伙伴还是想知道华为matex2是否可以无

华为matex2有无线充电吗?就目前的手机充电功能而言,基本上旗舰手机都配备了无线充电功能,所以很多小伙伴还是想知道华为matex2是否可以无线充电?接下来,让边肖给大家介绍一下。

华为matex2有没有无线充电

华为matex2有无线充电吗?

华为matex2不需要无线充电。华为MateX2配备4500毫安电池,支持55W快充技术。它可以在大约20分钟内将电量从0充到50%。这也是一个不错的充电方式,因为折叠屏不提供这个功能。

相比目前最顶级的可折叠手机三星GalaxyZFold2,华为MateX2在技术参数上更有优势。然而,可折叠智能手机的固有缺陷可能会让华为MateX2永远无法成为热门产品。

华为MateX2采用8英寸可折叠主屏,分辨率为24802200,还配备了外接有机发光二极管显示屏,分辨率为27001160。两个屏幕的刷新率都在90Hz左右。MateX2搭载麒麟9000芯片,内置8GB内存。有256GB和512GB两种手机存储空间可选。

华为MateX2采用后置四摄技术,配备5000万像素RYYB主摄、1600万像素超广角摄像头、1200万像素3倍长焦镜头、800万像素10倍光学变焦镜头。此外,MateX2还配备了1600万像素的前置摄像头。手机的其他功能包括侧面指纹扫描仪,支持蓝牙5.2、Wi-Fi6、红外发射器、NFC、USB-C等功能。

华为mate x2 256 GB版本定价17999元(约2785美元),512GB版本定价18999元(约2940美元)。

与其他可折叠智能手机相比,MateX2最明显的提升就是摄像头。后置匹配方案中包含两个长焦镜头,拍摄质量堪比三星GalaxyS21Ultra。作为传统智能手机,三星GalaxyS21Ultra被认为是拍照最好的手机之一。将所有这些相机集成到一个可折叠设备中,并将其安装在可折叠相机上,不仅是一项令人印象深刻的工程壮举,也为可折叠设备的拍摄功能提供了一个基准。

MateX2在展示方面也击败了竞争对手。华为MateX2配备大屏内外屏,刷新频率90Hz。相比之下,虽然三星GalaxyZFold2的内屏刷新率为120Hz,但外屏刷新率仅为60Hz。

华为MateX2在设计上改变了以往的折叠风格。早在华为MateX发布的时候,华为就曾经力推折叠显示屏是更好的设计,因为这种设计下只需要一个显示屏。但由于折叠屏过于脆弱,采用内置和外置折叠屏更有优势。华为在MateX2上也采用了这种方式,似乎是一个明智的选择。

但是华为MateX2采用了非对称机身,让人有点摸不着头脑。手机采用双楔形设计,摄像头一侧较厚,另一侧最薄。华为表示,这种设计可以保证单手握持的感觉,但打开后整个手机的重心可能会不平衡。

以上都是关于华为matex2能否无线充电的问题。希望这些能对朋友们有所帮助。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:无线充电华为matex2。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。